- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А щас вроде нормы вводят с какого-то года, относительно выбросов, безопасности и т.п. Разве можно будет делать машины без подушек, гур, с карбюратором и прочим ню?
Кстати, а с виду приора хетчбэк ничего вроде так.. Ну по крайней мере менее убого чем калина.. Имхо..
Ага сделали, та же Калина машина убожество(сказал бы грубее если бы можно было бы тут), это же самосвал маленький на колёсах, руль крутится от и до 5 оборотов(5!!!😮 )это чтобы пересторится в другой ряд нужно выворачивать руль наполовину:D, нет слов...
А еще предложения за 20 к будут? Кстати а что трешка в 20 укладывается?! или это типа без всего?! ))
Скажу по себе если бы у меня были 20k именно на авто и! если бы я достаточно зарабатывал стабильно и постоянно, то я бы взял на выбор:
- bmw e39 520/525;
- Mazda RX-8;
- Какой-нибудь японский паркетник, Форестер/Икс-трейл/Аутлэндер
Всё вышеперечисленное естественно б/у;)
Из нового взял бы(хотя из нового наверное за 20k бы не брал)
- Mazda 3 красного цвета...;
- Lancer, обычный, но с движком 2 литра... чёрного цвета;
P.S. Тут всё зависит от вкуса, нравится купе, покупай купе, седаны - бери себе седан, выбор большой, хочется попонтоватся и говорить всем что у тебя "джип" бери паркетник, скажи вообще что тебе самому нравится, какой тип авто?:)
Интересно, как ведёт себя RX-8 в городе? Как рыба в воде или ей нужно на "свежий воздух" на трассу?:) Как машинка для города подойдёт?:) Опыт существенный - 6 лет;)
На новый паркетник денег не хватит :)
лансер не нравится. Пока вот увидел нормальный вариант тройку мазду :)
Хотелось бы побольше o-)
Можно взять б/у не обязательно новый;), а если брать то только б/у или вон еще, "хороший" вариант, Волга! Новая волга 18 тысяч долларов;) если повезёт будет ГУР и не сломанный кондиционер;) - надейся на лучшее!:D
fireone, везет блин, трешку за 20 взять можно. Но голая, наверное?
чё-то я не понял... kevindark у тебя же трёха тоже... а задаёшь такие вопросы
Как я понимаю за 20-ку трёшка будет в максимальной комплектации, я прав? ну или за 22-23.
fireone, кроме Матрешки: Меган 2, Опель Астра, Ф.Фокус, Ф.Фьюжн, Ситроен С4, Хендэ Элантра New (имхо, обалденный дизайн), Пежо 307, Сузуки SX4, Шевролеты (хз как у них модели называются... расплодились как тараканы :D). Что-то больше не придумал :)