На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

fireone, бери астру ;)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
[Удален]

Зачем Астра? Я ничего не хочу сказать, но гораздо лучше остановить выбор на 3-шке, фокусе, Алмере, Лансере, они гораздо новее и лучше, имхо.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Брат продает свой Гольф, может кто захочет присоединится к топику и купить :)

Неспешно продается Гольф 3:
кузов купе, цвет красный, тонировка задних стекол, двигатель 1,4 моно.

В России с 2002г. Вложений не требует, всё работает. Техосмотр прошел сам в апреле. Даже СО-СН в пределах нормы.

За время владения автомобилем устранены все недостатки, есть все чеки и наряды с сервиса.
В ноябре 2006 заменены жидкости, масло, свечи, ГРМ и помпа.
Обслуживался в "ДЕКС-Клуб".
Двигатель вполне резвый, по городу ест 8 литров АИ 92.
Состояние салона отличное, в машине не курили.
Хорошая музыка: магнитола Prology, усилитель Sony, колонки Vibe.
Летняя резина R 15 на красивых литых дисках (на фото), зима штатная R 14. Передняя оптика тюнинговая, как у 4-го гольфа.

Контакты и подробности есть тут.

Машина хорошая, любые диагностики и проверки.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Piligrim:
fireone, бери астру

так то астра на фейс оч даже ничего :)

Utilizator:
Зачем Астра? Я ничего не хочу сказать, но гораздо лучше остановить выбор на 3-шке, фокусе, Алмере, Лансере, они гораздо новее и лучше, имхо.

Чем конкретно лучше?

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Utilizator:
чё-то я не понял... kevindark у тебя же трёха тоже... а задаёшь такие вопросы

У нас цены не такие как в России. У оф. дилера в максималке 1.6 АТ стоит 26 штук почти. Я взял дешевле и в комплектации лучше (официалы такую не возят), у серого дилера. За 20 не знаю, что это за треха тут будет. Пожалуй, вообще никакой.

[Удален]

Я одного не понимаю, почему "трёха" такая дорогая, она в одном классе с Лансером, Алмерой, Кароллой, Фокусом, так цены у них то, дешевле напорядок, Мазда 3 автомобиль очень хороший, но отдавать за него 30 тысяч американских рублей, пускай и в максимальной комплектации дорого очень, гораздо лучше взять 6-ку, в далеко не самой худшей комплектации.

P.S. Я такой что брал бы, лёгкое б/у, например RX-8, одни говорят не для наших дорог, но клиренс 14 см для купе хороший;) да и 4 места... как в той же трёхе.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Альмера Классик - корейский автомобиль. Комплектация не фонтан. Да и максимальный ценник около 18К, кажется.

Лансер - отличный автомобиль, но староват уже. + к осени 10-е поколение появится.

Королла - появились 2 новых модели (хэтч и седан), которые в РФ будут не скоро, а старую брать нет смысла.

Фокус - оч.хороший автомобиль за свои деньги, но очереди.......

Матреха - истинный японец, относительно свежая модель, хорошие комплектации - поэтому и дороже всех остальных.

fireone, если интересно, могу еще и про остальные машинки написать, т.к. сам в октябре выбирал себе новую С класса в этом же ценовом диапазоне. :)

С уважением, Сергей
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sodis:
Не спорю, но ведь восьмерки и девятки тоже недорого стоят, а все таки передний вазовский привод лучше чем тот же задний вазовский...

8-ки не выпускают, а 9-ки стОят заметно дороже заднеприводных. Так что, думаю, еще долгое время классика будет актуальна.

С уважением, Евгений.
U
На сайте с 03.11.2005
35
'Sir[MAI:
']Королла - появились 2 новых модели (хэтч и седан), которые в РФ будут не скоро, а старую брать нет смысла.

не правда уже через месяц начинаются официальные продажи в рф

http://major-toyota.ru/Article_175.html

MaxB
На сайте с 29.04.2003
110

Нет ничего лучше новой honda accord :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий