На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]

Извините за оффтоп, вдумайтесь авто 11$ тыс, в люксовой комплектации(!!! 😎 ) с гидроусилителем руля, ну конечно это круто, да. А что кроме усилителя, больше ничего нет? Стёклышко водительское открывается с кнопки😮 ?!

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Присоединюсь к опросу... Езжу на Toyota Sprinter Marino.

[Удален]

Копия Кароллы как я понимаю?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Utilizator:
УЖОС! Зачем клепать, извините меня такой отстой, еще и за 13(!!!) тысяч долларов, деньги на ветер, уже бы лучше ланос или авео взять чем это...

И ведь, что самое интересное - будут покупать! Особенно в регионах.

С уважением, Евгений.
sodis
На сайте с 20.12.2005
39
Jackyk:
И ведь, что самое интересное - будут покупать! Особенно в регионах.

Это то да, слишком у многих сидит в голове, что на Ваз запчасти недорогие, а на иномарку дорого... Да и в регионах, не везде есть квалифицированные сервис центры...

Хотя что еще более мне не понятно, так это зачем оставлять на производстве в автовазе семерки и четверки... которые морально и физически устарели даже по сравнению с той же самой восьмерке... на которой я как раз сейчас и езжу.

Все выше перечисленное сугобо мое имхо.

З.Ы. О идея новая маркетинговая стратегия для Автоваза: Машины в массы бесплатно, цены на автозапчасти немного повысить.. :)

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
[Удален]

c Sodis'ом согласен!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sodis:
мне не понятно, так это зачем оставлять на производстве в автовазе семерки и четверки... которые морально и физически устарели даже по сравнению с той же самой восьмерке...

Имхо - затем, что они стОят дешево. А дешевый автомобиль в РФ очень актуален. В тех же регионах - в особенности.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Jackyk:
Имхо - затем, что они стОят дешево. А дешевый автомобиль в РФ очень актуален. В тех же регионах - в особенности.

и еще потому, что в регионах нет запчастей на иномарки. И потому, что ТАЗ можно на пеньке топориком ремонтировать :)

[Удален]
sodis:
Может не в тему...
Lada Priora появится в продаже в апреле:D

А щас вроде нормы вводят с какого-то года, относительно выбросов, безопасности и т.п. Разве можно будет делать машины без подушек, гур, с карбюратором и прочим ню?

Кстати, а с виду приора хетчбэк ничего вроде так.. Ну по крайней мере менее убого чем калина.. Имхо..

sodis
На сайте с 20.12.2005
39
Jackyk:

Не спорю, но ведь восьмерки и девятки тоже недорого стоят, а все таки передний вазовский привод лучше чем тот же задний вазовский...

mustafa:
и еще потому, что в регионах нет запчастей на иномарки. И потому, что ТАЗ можно на пеньке топориком ремонтировать

Ет тоже верно, перед восьмеркой был акцент, да некоторые запчасти подходят и от ваза, но когда он у меня появился сервисов если отъехать от питера маловато было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий