На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

G
На сайте с 26.11.2003
93
CY4KA:
мож там в довесок что-то стояло... вроде дороже 22 было, 100%

Да, скорее всего.

Вот сижу изучаю прайс-лист на опции :)

Тут тебе и "диски легкосплавные R18" и дисплеи и бортовые компы :)

Прогресс до чего дошел, в моей девятке зато подсос есть 😂

Кузьменков Андрей
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Mona, Я брал в прокат, на месяц. (Это про Панду)

Машина попалась новая - совсем.

Идеально удобная в управлении. Сидеть - очень очень удобно, несмотря на маленькие размеры. Четыре человека - запросто. Багажник маленький, но компенсируется за счет складываемых задних сидений.

Два режима усилителя руля - ОЧЕНЬ удобно. Расход бензина - супер.

140 - достаточно уверенно едет. 160 - начинает колбасить слегка, но тоже едет. ИТД.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
я смотрю цены только с автоматом, потому что водить не умею.

Я тебя изнасилую. А потом убью. Или убью. А потом изнасилую. Не смей выезжать в город, хоть чуть-чуть не покатавшись... :(

M
На сайте с 28.05.2005
51

Вот я смотрю Фокус на сайте форда. Это я так понимаю, вытянутая машина. А у нас у одной девочки была кругленькая, маленькая. Может Фиеста? Я забыла модель прочитать. Чем-то похожа на С3. Фиеста?

[Удален]

Я предупреждал.

p.s. ну хоть чуть-чуть по дворам/гаражам покатайся :(

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Mona, не стоит... :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Ярис рулит однозначно) Механическая коробка и движок офигенно эластичны, и сцепление для женщин идеальное - может стартовать со второй и на ней же до 60 ехать без напряга)

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я смотрела предложения Яриса, но там одна механика. Если найдешь предложение с автоматом и левым рулем, покажи, пожалуйста. Машина необычная.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Mona:
Вот я смотрю Фокус на сайте форда. Это я так понимаю, вытянутая машина. А у нас у одной девочки была кругленькая, маленькая. Может Фиеста? Я забыла модель прочитать. Чем-то похожа на С3. Фиеста?

Фокус бывает трехдверка - купе - тот покороче.

[Удален]

Mona, к сожалению, я даже не знаю где искать, ибо я в Киеве, и машинка покупалась и эксплуатируется тоже здесь) Довольно экономична, и при этом - отличная тяга (объем 1л). 150-160 на трассе идет даже)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий