На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
334

Ярослав, рассмотрите тогда вариант покупки мотоцикла - за 2000-2500 уже можно подобрать НЕ дохлый аппарат :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
принимаю поздравления, кстати.
пересел с жигулей на крайслер.. новый.. красный..

biplane, поздравляю! :) а что за крайслер если не секрет?

Там чу-де-са! )
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
K. Ermakov:

Волга, говорят, убийца бензина...

Убийца бензина - это мой гранд! 😂 )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Ceres:
biplane, поздравляю! :) а что за крайслер если не секрет?

вот выздоровлю, приеду на нем на футбол ;) вот и увидишь.. могу даже прокатить :) на 203 лошадях :) .. народ впечатляется от кик дауна :) это себринг. 2.7

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
вот выздоровлю, приеду на нем на футбол вот и увидишь..

давай без конспираций - интересно же что почем и т.д. :)

biplane
На сайте с 15.12.2005
64

а была, кстати, 15-ка. Всмысле она и есть.. но теперь у жены :)

И я должен сказать, Ярослав, имеет смысл! конечно это не иномарка :).. и все такое. но! дорогая редакция! за 8 тысяч баксов это не за 32 ;) да и вообще глупо сравнивать.. за 2000 .. ты уж меня извини, мне кажется, можно купить только гемморой :) независимо от того что у него за шильдик :) гемморой - с любым шильдиком - гемморой. уж не обижайся.. подкопи чуток.. хотябы до ВАЗа 15-ки... или 14-ой.. новой .. ну или еще совсем чуть-чуть и Логан или Хундай... хотя это уже на любителя :) знаешь.. так.. едешь - и как бы всем вокруг говоришь: "вот.. бабла не очень у меня... но так хочется быть крутым".. не каждый готов сознаваться :) а на жигулях кстати, на той же 15 -ке.. еще вопрос.. может ты фанат :) есть такие кстати.. и не факт сколько у тебя в бумажнике...

уффф.. че-то распоясался :)))))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

p.s. понял тока что про себринг :) Где брал - в Мусе?

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Ceres:
давай без конспираций - интересно же что почем и т.д. :)

да какие конспирации :)

крайслер себринг 2.7 автомат .. 203 лошади..салон светлая кожа ..вобщем американец.. с пооолным фаршем.. даже CD- ченжер имеется :) .. вот..

купил за 31 с хвостом.. ну там почти 32.. стоили они еще весной в такой комплектухе под 40.. но! со следующего года будет уже рестайлинговая вот и скинули.. плюс еще Муса моторс мне там подарил всякое.. вот и получилась тачка за 32.. в комплектации .. мама не горюй!.. вот.. фотку.. могу запостить.. позже ..сфоткаю и запощу если надо... их кстати.. таких оооочччень мало в москве.. у меня тут вааще через 4 недели владения случилась трагедия.. встретил точно такой же.. блин.. красный.. думаю их вообще в москве штуки 4 всего.. вот. :)

.. из печально - именно эту модель купил ГАЗ! и собирается на ее основе делать новую волгу :).. так что я опасался.. вот мол 1.5 года поезжу на крутой иномарке и вдруг..! ррраз! и окажусь на волге :(.. но люди умные спросили. меня..: "Андрей! ты веришь что на ГАЗе сделают такую тачку.. ?" я подумал.. и понял что все в порядке.

они сделают волгу! а я останусь на крайслере..

ДА! это первая модель которую Крайслер разработал после поглащения себя Мерседесом.. вот люди говорят что мериновские инженеры прикладывали руку.. но.. это так.. слухи :).. по статистике эта модель неожиданно (для крайслера) надежна.. и не ломуча. вот. если еще чего спрашивайте.. секретов нет!

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Ceres:
p.s. понял тока что про себринг :) Где брал - в Мусе?

ага в Мусе! точнее в южной меге :).. я вообще крайслер не рассматривал.. просто шел мимо там в автомоле.. и как "амур выстрелил" :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я вообще крайслер не рассматривал.. просто шел мимо там в автомоле.. и как "амур выстрелил"

угу, вот так оно всегда и бывает, присматриваешь и думаешь об одном, а берешь совсем другое.

Ну что - теперь дело за малым осталось - на футбол!!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий