На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A
На сайте с 24.05.2005
214

Klopopryg, не знаю - задний привод мне памятен копейкой с летней резиной, т.к. зимней тогда не было :). А вот со всеми этими системами на машинах еще не ездил, может быть на льду они и справляются, но зимой обычно вижу как мотает по дороге все эти мердисесы с бмв, а передний привод едет.

а черной завистью завидовать не нужно, лучше к такому стремиться... но не покупать :).

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Зацените мое новое приобретение: :)

УАЗ-31512 2000 г.в. на армейских мостах. Все удовольствие 27 тыс.р. :) Вот теперь вся рыба моя!

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Sir[MAI], вы теперь каждую неделю по новому авто будете приобретать? :)

Там чу-де-са! )
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Ceres, :) неее. Один ждал аж с июля, а второй подыскивался с сентября :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
biplane:
едешь - и как бы всем вокруг говоришь: "вот.. бабла не очень у меня... но так хочется быть крутым".. не каждый готов сознаваться а на жигулях кстати, на той же 15 -ке.. еще вопрос.. может ты фанат есть такие кстати.. и не факт сколько у тебя в бумажнике...

откуда столько комплексов? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']Зацените мое новое приобретение: :) УАЗ-31512 2000 г.в. на армейских мостах. Все удовольствие 27 тыс.р. :) Вот теперь вся рыба моя!

Чем круче джип, тем дальше в деревню за трактором бежать!

Джип, это такой автомобиль, который доедет и застрянет там, куда на обычной машины вы никогда не доберетесь!

😂

Просто несколько шуток :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']Ceres, :) неее. Один ждал аж с июля, а второй подыскивался с сентября :)

Боюсь спросить, что будет, когда декабрь начнется :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Accountant:
А чем не нравится сайра и скорп ? Хорошие машины были для своего времени. Сайра - это то, что было до мондео. Скорп - если состояние неплохое, тоже очень достойная машина.
Вектра по-дубовей была, проще меняется ремень грм и т.п.
По деньгам из них в эксплуатации дешевле всего ИМХО сайра будет. У Скорпов очень уж большие движки (оно конечно, лучше), но большой двигатель = большая стоимость оригинальных запчастей.
На авто.ру конференцию форд почитайте, там много любителей данных машин, которые их уже изучили вдоль и поперек.

У брата Ford Sierra, так что обслуживание себе представляю в полной мере... Не нравится и все...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Yaroslav_Adv:
У брата Ford Sierra, так что обслуживание себе представляю в полной мере... Не нравится и все...

Ярослав, чем вариант: МоЦоцикл для вас не подходит!?

За 2000-2500 возьмете откровенный геморой, только если совсем не повезеть! Но то, что новичкам везеть, вы будет думать только до тех пор, пока не отдадите деньги! НЕ верю я в чудеса.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Klopopryg, мотоцикл не подходит, потому что у него колеса два и нет крыши. Еще аргументы нужны? :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий