- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
угу, вот так оно всегда и бывает, присматриваешь и думаешь об одном, а берешь совсем другое.
Ну что - теперь дело за малым осталось - на футбол!!! :)
да мы .. давно собираемся.. у нас же в биплане целая команда :)) мы летом каждую неделю играли! вот.. так что ждите! - "мы летим ковыляя во мгле" :))))))))
все.. сын от компа отгоняет... хочет играть в Робин Гуда.. и тут ничего не попишешь :)
:)
Не такую?
Мне хотелось бы поднять новую тему - давайте вычислим лучшее авто среди новых, поставляемых на российский рынок, по всем характеристикам, в том числе и цена, в 2 классах:
1. Внедорожник - основные требования: должен иметь хорошую проходимость и одновременно хорошую динамику.
2. Спорт-купе (или псевдо спорт купе) - соответственно основа тут скорость и динамика.
Предлагайте варианты на свое усмотрение :)
Не такую?
да-да.. такую.. но не кабриолет.. и не купе.. а в остальном - такую :)
хлам. Смотрел Ford Sierra и Scorpio - не нравятся и все тут. Какие-то они не такие :) Смотрел Opel Vectra и Audi 80 (бочка) - они стоят дороже. Еще варианты есть какие-то?
А чем не нравится сайра и скорп ? Хорошие машины были для своего времени. Сайра - это то, что было до мондео. Скорп - если состояние неплохое, тоже очень достойная машина.
Вектра по-дубовей была, проще меняется ремень грм и т.п.
По деньгам из них в эксплуатации дешевле всего ИМХО сайра будет. У Скорпов очень уж большие движки (оно конечно, лучше), но большой двигатель = большая стоимость оригинальных запчастей.
На авто.ру конференцию форд почитайте, там много любителей данных машин, которые их уже изучили вдоль и поперек.
biplane, поздравляю :)
И еще, народ, вопрос такой - за 2000-2500 что посоветуете брать? У меня глаз лег на старенькие мерсы E190 - кто-нибудь на них ездит? Какие проблемы, на что внимание обращать?
у стареньких мерсов движки все миллионники - ооочень редко встретишь движки до 300 000 км ... если нет знакомого который в них по настоящему разбирается лучше не вязаться ... продают одну шляпу 100% ...
гы .. а у меня такая машинка только с бежевым салоном 😎
Lexus GS300, предыдущий кузов!
У него едиственное есть два минуса:
1. очень прожорливый меньше 11 литров не есть, а обычно 15-17.
2. низкий клиренс, зимой не очень на нем по сугробикам и на природу особо не выберешься - брюхом ползает!
шикарная машина, можно только позавидовать Вам белой завистью !
привод задний ?
шикарная машина, можно только позавидовать Вам белой завистью !
привод задний ?
Задний...задний....но это ничего страшного, она со всякими антибусами и пр. системами, что переднему не уступит!
А завидовать надо черной завистью! ;)