- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот это я могу назвать нормальным салоном.
А вот это не могу.
Yaroslav_Adv, ты деньги лучше употреби, что бы отмазаться от армии. Больше толку будет.
Денис, я знаю твое отношение к автомобилям. "Мечта тинейджера, куплю - буду крут и т.д." :) Мне на самом деле неудобно каждый день мотаться пешком и в общественном транспорте (метро у нас нет). Я подбираю оптимальное решение - чтобы удовольствие получить и выгоду извлечь :)
А вот это не могу
Ярослав, попробуй посмотреть девятки, 14е и 15е с т.н. евро-торпедами. Значительно приятнее выглядит. Когда себе подбирал машину, было одним из не самых последних требований - приличный внешний вид.
Волга, говорят, убийца бензина...
K. Ermakov, да, Волга этим грешна. Но у меня перемещения-то смешные - город маленький, раз в неделю на какую-нибудь дачу - и все. Девятки, 14-15 с евро-торпедами стоят уже дороже...
Yaroslav_Adv, у меня у 2-х знакомых волги, один продал, пересел на восьмерку и очень этим фактом доволен, другой тоже продал.. и купил новую волгу, по праздникам ездит на второй своей машене - 21-й волге и очень доволен этой маркой..
оба "фанаты", с руками и N-ю часть обслуживания авто проводят сами..
Nik33, ок, спасибо, что сказали :) Мы частенько валяемся под старенькой Сиеррой моего брата с пивком, рыбкой и гаечными ключами :)
Yaroslav_Adv, да нет, я серьезно. Сам в твоем возрасте купил древний сааб за 1000 долларов и был - счастлив. Просто, если есть выбор, походить пешком за девочками или покататься на машине, но через 2 года...
6666, девочки вообще пусть сами ходят. Пешком. Ну их. Злой я.
Nik33, ок, спасибо, что сказали
пожалуйста, только для меня намного ближе и по мне так проще в обслуживании toyota carina 2, с "неубиваемым" 4A-FE.. от этой машины, были только положительные воспоминания..
Я хожу везде пешком, будто еб...ый мешком! :)
Достойный ответ, вот и я также!!! :)