На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
И еще надо понимать, что б/у бывает разное. И если, к примеру, Димок не может представить, что на б/у машине можно годами ездить, меняя только расходники, и всё будет работать, то это ему просто не везло с б/у.

Может и не везло. А может просто машины были недорогие. Хотя год без поломок даже нексия подержанная ездила - менял только расходники. Но все равно это гемор. Да и не едут подержанные как новые, хоть все там перебери...

Серег, сядь на такую же как у тебя, только новую - наверняка больше не захочешь на барохле кататься. ;)

А как насчет недвижимости? Тоже только новостройки?

В идеале да! К этому надо стремиться ;)

Как и с машиной: я пока езжу на подержанном немце, но стремлюсь к новой японке (леворукой).

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
wolf:
И еще надо понимать, что б/у бывает разное. И если, к примеру, Димок не может представить, что на б/у машине можно годами ездить, меняя только расходники, и всё будет работать, то это ему просто не везло с б/у. :)

полностью согласен, брал вместе с братом машину, он новую, я бу 7-ми летней давности, цена ровно на половину ☝

Прошел год, рез-тат - как я езжу меняя только расходинки так и он,

- я щас свою за столько же продам, а он 30% потеряет

а скрипит не скрипит, так это таз например и новый скрепеть будет а японка бу скрепеть не будет :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
это связано не с ауди 80, а с тем что пошлины повысили, и цены выросли на все авто, в том числе и 1-летние девятки.

Да нет, не все так просто. Бочки подоражали заметно, а девятки если и стали дороже, то незначительно. Но не будем спорить, ок?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dimok:
Серег, сядь на такую же как у тебя, только новую - наверняка больше не захочешь на барохле кататься

Я лучше сяду на 3-5-летку классом повыше. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
dimok:

Серег, сядь на такую же как у тебя, только новую - наверняка больше не захочешь на барохле кататься. ;)

Новая эта которую в автосалоне купить? Когда она станет старой? Месяц, 2 , 3? Сомнительное удовольствие.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Дядь Коль, химчистка салона рулит.

карму машины не отмыть :)

я кстати решил свою ниву шевролет продать осенью (зимой мне она не нужна) а по весне опять взять такую-же новую

Хотя и эту жалко, но блин цена продажная уж очень падает в зависимости от даты выпуска

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Mit:
ШАНС-ON, Вы наверное никогда не видели поддержанную японку с аукциона с хорошей оценкой. В близжайшее время я если и буду продавать свою праворульку с пробегом 60 тыс и отменным состоянием, то поменяю ее только на ту же безпробежную японку, только уже тыс. за 20, типа такой . С новыми связываться вообще нет никакого желания, только правый руль. Да, экономия налицо, но это точно не из-за бедности

Можете говорить все, что угодно. Своего мнения я не изменю. Я купил новую машину за 9 килобаксов, хотя мог купить на них старую Японку, и доволен.

Я знаю, что в моей машине не ездил старый мелкий японец, не дрючил там узкоглазых девок, ни кто на ней не разбивался насмерть.

Знакомый купил почти новый Форд-Фокус. Пробил, его машина сделана из трех (!!!) машин, в двух из которых погибли люди. Приятно наверное ездить на этом катафалке ему...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Я знаю, что в моей машине не ездил старый мелкий японец, не дрючил там узкоглазых девок

Вот это точно комплекс. 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wolf:
Вот это точно комплекс.

это комплект разумности

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Вот это точно комплекс. 😂

А что что машина собрана из трех катафалков это что? Никрофилия что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий