- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может и не везло. А может просто машины были недорогие. Хотя год без поломок даже нексия подержанная ездила - менял только расходники. Но все равно это гемор. Да и не едут подержанные как новые, хоть все там перебери...
Серег, сядь на такую же как у тебя, только новую - наверняка больше не захочешь на барохле кататься. ;)
В идеале да! К этому надо стремиться ;)
Как и с машиной: я пока езжу на подержанном немце, но стремлюсь к новой японке (леворукой).
И еще надо понимать, что б/у бывает разное. И если, к примеру, Димок не может представить, что на б/у машине можно годами ездить, меняя только расходники, и всё будет работать, то это ему просто не везло с б/у. :)
полностью согласен, брал вместе с братом машину, он новую, я бу 7-ми летней давности, цена ровно на половину ☝
Прошел год, рез-тат - как я езжу меняя только расходинки так и он,
- я щас свою за столько же продам, а он 30% потеряет
а скрипит не скрипит, так это таз например и новый скрепеть будет а японка бу скрепеть не будет :)
Да нет, не все так просто. Бочки подоражали заметно, а девятки если и стали дороже, то незначительно. Но не будем спорить, ок?
Серег, сядь на такую же как у тебя, только новую - наверняка больше не захочешь на барохле кататься
Я лучше сяду на 3-5-летку классом повыше. ;)
Серег, сядь на такую же как у тебя, только новую - наверняка больше не захочешь на барохле кататься. ;)
Новая эта которую в автосалоне купить? Когда она станет старой? Месяц, 2 , 3? Сомнительное удовольствие.
Дядь Коль, химчистка салона рулит.
карму машины не отмыть :)
я кстати решил свою ниву шевролет продать осенью (зимой мне она не нужна) а по весне опять взять такую-же новую
Хотя и эту жалко, но блин цена продажная уж очень падает в зависимости от даты выпуска
ШАНС-ON, Вы наверное никогда не видели поддержанную японку с аукциона с хорошей оценкой. В близжайшее время я если и буду продавать свою праворульку с пробегом 60 тыс и отменным состоянием, то поменяю ее только на ту же безпробежную японку, только уже тыс. за 20, типа такой . С новыми связываться вообще нет никакого желания, только правый руль. Да, экономия налицо, но это точно не из-за бедности
Можете говорить все, что угодно. Своего мнения я не изменю. Я купил новую машину за 9 килобаксов, хотя мог купить на них старую Японку, и доволен.
Я знаю, что в моей машине не ездил старый мелкий японец, не дрючил там узкоглазых девок, ни кто на ней не разбивался насмерть.
Знакомый купил почти новый Форд-Фокус. Пробил, его машина сделана из трех (!!!) машин, в двух из которых погибли люди. Приятно наверное ездить на этом катафалке ему...
Я знаю, что в моей машине не ездил старый мелкий японец, не дрючил там узкоглазых девок
Вот это точно комплекс. 😂
Вот это точно комплекс.
это комплект разумности
Вот это точно комплекс. 😂
А что что машина собрана из трех катафалков это что? Никрофилия что ли?