На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
Вам не просто протеже нравиться, а протеже 5, так что уточняйте.
А то разные машины и по виду и по цене...

Блин... я уже запутался

мазда 323F, она же мазда протеже, причем протеже 5?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Klopopryg:
Просто родители себе присматривают чичас машинку в замен Тазику... а авео в цену 10.000 попадает как раз, вот и подумывали взять, но их отговорили

Замена хорошая. Места впереди достаточно, а вот сзади некомфортненько если ноги длинные и на большие растояния.Кондиционер нормальный, если не в Африке живете. А вот печка для -30 слабовата, эт да.

А что за комплектацию присматривают?

Зря отговорили :) У меня хетч (седан у авео недоделаный какой-то). В цену 10 к у нас он не попадает сейчас. Я брыла год назад за 10.

Klopopryg:
Как она вообще по надежности, шумоизоляции, как кондиционер дует (хватает мощьности его)!?

Хватает, для Украины. А вот печка при -30 не очень дула.Места впереди более чем для двоих, а сзади не очень длинноногим.

А комплектацию родители какую собираются брать.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Если Вы имеете ввиду протеже, которую Вы показывали тут фотку (которая хетч с круглыми туманками, то это протеже 5)

Вот смотрите:

Это протеже 5:

и это тоже она:

А это обычная протеже:

и это тоже обычная:

Вот такая вот разница...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bejee:
А комплектацию родители какую собираются брать.

Хотели без наворотов, но обязательно с кондиционером. А вообще, выбирали между Дэу нексия, шевролэ эвео, хендай акцент, рено клио... но че-то ничего их особо не порадовало :(

CY4KA:
Вот смотрите: Это протеже 5

Да, именно она :)

а разница между первой и второй в цене какая обычно?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Klopopryg:

Просто родители себе присматривают чичас машинку в замен Тазику... а авео в цену 10.000 попадает как раз, вот и подумывали взять, но их отговорили :(

1 звезда за безопастность! 😡

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]

matik, у Авео? это где? У нас которая с двумя подушками и преднатяжителями продается, так вроде 3 по Нкапу взяла...

[Удален]

А зачем вообще Авео за 10, если за 15 можно Лансер взять?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
kevindark:
matik, у Авео? это где? У нас которая с двумя подушками и преднатяжителями продается, так вроде 3 по Нкапу взяла...

Итого: 1.5 звезды за краш-тест, 3 звезды за защиту пассажиров-детей, 3 звезды за защиту пешеходов.

http://www.teron.ru/index.php?showtopic=68340&hl=

там где 3 я думаю для водителя не очень важны.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Klopopryg:
Хотели без наворотов, но обязательно с кондиционером. А вообще, выбирали между Дэу нексия, шевролэ эвео, хендай акцент, рено клио... но че-то ничего их особо не порадовало

У меня комплектация, которую сняли с продажи:

-2 подушки

-абс

-кондиционер

-магнитофон

-стеклоподъемники (передние)

-противотуманки

-гидроусилитель, 5 механика, двигатель 1.5. цвет синий металлик (вроде все...но что-то точно забыла) :)

В вашем списке авео лучше всех. :) Нексию НИЗАШО

winguild:
А зачем вообще Авео за 10, если за 15 можно Лансер взять?

А если есть только 10 :) Вот я, например, хочу фрилендер для себя любимой и собачек своих маленьких, и что.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Вот я, например, хочу фрилендер для себя любимой и собачек своих маленьких, и что.

Не надо хотеть этот автомобиль... мягко говоря не очень хороший. Из этого класса лучше взять РАФ-а, Аутлендера или Витару новую... Только не лэнд-ровера...

а разница между первой и второй в цене какая обычно?

Приличная, сейчас не скажу (не дома), но штуки 2 будет как минимум, а, скорее всего, больше... К тому же на них двиг только 2.0 стоит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий