На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ceres, ой знаешь... я про эти салоны без мата говорить не могу. Им бы лишь продать и чтоб ты к ним на ремонт заехал. Салоны не с продаж живут большей частью, а сервисов. Это мне еще директор Старта говорил, когда я с ними работал.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
Адепт:
Как ты себе это представляешь? водители круги вокруг завода нарезают или там автомат на каждую машину есть для обкатки?

Хотите облом? :) Таки есть. Автомобиль обкатывать не нужно, обкатывать нужно двигатель для приработки деталей, что и делается вполне успешно на специальных стендах.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

kevindark, каких авто? приведите примеры и статьи, пожалуйста. Очень интересно почитать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Адепт, мы брали через знакомых у которых не было интереса своими рекомендациями впрарить нам фуфел. И как верно подметил Ярик, я говорил о двигле, а не о авто.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Адепт, если интересно, поищите и почитайте :) А еще проще - позвоните в то же представительство Вольво и попросите Вам рассказать о холодной и горячей обкатке, и зачем Вольво крутят на заводском стенде, прежде, чем передать покупателям :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ceres, я за тебя только рад. Надеюсь проблем с машинкой не будет.

kevindark, у меня была история про "кручение жестких дисков" перед продажей покупателям :) так что все это слушать конечно интересно ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Надеюсь проблем с машинкой не будет.

[Удален]

Адепт, а в чем проблема? На заводы Volvo даже экскурсии организовываются. Можно поехать посмотреть своими глазами на стенды пресловутые. )

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

kevindark, да нет проблем ;) я как технолог понимаю, есть выборочное тестирование и контроль партии в т.ч. и двигателей. А экскурсия есть и на ВАЗ и там тоже такое рассказывают. Мы же как маркетологи с Вами понимаем, что реклама бывает разная ;)

[Удален]

Адепт, кстати, это не афишируется в рекламе абсолютно. Это просто принятая практика везде сейчас. И речь не о выборочном тестировании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий