На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, да если уж накопил что-то - иди в салон и бери новую да не парься.

Я на 323 накопил, а не на 6-ую!

Если бы они были в одну цену, то я бы давно уже всех московских форумчан зазывал бы на "бой", померятся драйвом стальных коней! :)

На 6-ую мне хватает только при условии, если буду брать с правым рулем (мазда алтенза), но правый руль мне брать не хочется!

Да, большая просьба, давайте не будем начинать споры про правый и левый руль, а то уйдем от темы и опять будет 20-30 страниц флуда :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
uncle_darkness:

Предлагаю сравнивать машины одинаковых комплектаций! Т.е. если сравниваем 3-ю мазду с 6-ой, то для сравнения берем самую простую 3-ю и самую простую 6-ую или топовую 3-ю и топовую 6-ую, а не топовую 3-ю и простую 6-ую...

Ох, вроде не запутался :)

Кстати, уже несколько раз встречался с отзывами про 3-ку, что у нее подвеска не очень!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Я на 323 накопил, а не на 6-ую!

Все-таки не понятно, сколько ты накопил. В какой ценовой категории выбираешь машину?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
dimok:
uncle_darkness, дык это про МПС ;) мазда 3 МПС отдыхает по сравнению с мазда 6 МПС. Ты в трешке сидел/ездил? По сравнению с 6-кой спичечный коробок блин.

у меня сейас Матрешка.

и где она чем отдыхает ? между прочим полноприводные авто я не сравнивал, заряженная версия трешки переднеприводная , от полного привода у нее одно название.

Клопорыг, если накопил на правый руль в шестой мазде, то иди в Независимость и оформляй себе рассрочку на новый авто только с левым рулем. =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, ты себе мазду 3 прикупил что ли еще? То есть маздовод теперь? :)

Там чу-де-са! )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
uncle_darkness, ты себе мазду 3 прикупил что ли еще? То есть маздовод теперь? :)

Привет Ром, ну Пыжа я брал нового и Супруге ( писал об этом тут ), а Мазда с зимы еще ,правда не новая, два года ей.

Клопопрыг, не знаешь что брать, бери в кредит, заодно стимул появится больше зарабатывать или страх =)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

uncle_darkness, я бы переиначил - не знаешь что брать - не бери ничего :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
dimok:
форестера

отличный выбор! :)

С уважением, Сергей
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Ceres:
uncle_darkness, я бы переиначил - не знаешь что брать - не бери ничего :)

он же почти с брендом определился =)

а вообще это не правильно, приходишь в салон, узнаешь стоимость авто и уходишь с восклицанием:"Атлична! Пойду копить!" 🤣

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
uncle_darkness:
Привет Ром, ну Пыжа я брал нового и Супруге ( писал об этом тут ), а Мазда с зимы еще ,правда не новая, два года ей.

Клопопрыг, не знаешь что брать, бери в кредит, заодно стимул появится больше зарабатывать или страх =)

НУ НАФИГА МНЕ НОВЫЙ, если я в год проезжаю 4-5 тысяч, ну какой смысл!?

А кредит - обдиралово сплошное, хоть тут однажды сказали, что 800-900 баксов переплата, но на деле получаете 2-3 штуки :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий