- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, дешевле, но не пойму при чем тут бедность? К примеру если брать mazda rx8 из салона в Японии новую в масле с правым рулем, тока в лучшей комплектации с автоматом, и mazda rx8 здесь в салоне с левым рулем - разница в цене будет порядка 5-8 тысяц долларов, да еще и комплектация будет лучше. И это несмотря на то, что пошлины на новые авто драконовские. А еще надо добавить в плюсы, что она неугоняемая будет. И что - если я беру новую машину в лучшей комплектации на 5.000 дешевле - это от бедности или все-таки от наличия извилин в голове?
я за себя отвечу, не просто купил бы, а если дела будут идти хорошо - через год-два куплю.
Парни, а оптимизаторы на моцах ездят? Лазил по рубрике, так и не нашел ни одного? Зацените моего красаца...
Как?
V max, хорош, что за чудо? :)
Ямаха V max 140 л.с., 3,1 сек до сотни, - аппарат мечты! Взял прошлой осенью - езжу и плачу слезами радости. :)
V max, чет я не рискую мотоцикл брать. С нашим движением где на нем ездить?
С нашим движением где на нем ездить?
На воробьевых горах, по вечерам :)
Да отлично на нем ездить, я открыл сезон 15 апреля. Машину даже не заводил. Ездить на нем отлично и по городу и на дальняк, на дачу (130 км) долетаю за час. По Москве - 30 минут из любой точки и ты дома. + телки ведутся. Звонить достали :-)
вечером там самое опастное место для катания - имхо.
Ceres, машина просто класс! Не из этих заезженных и усталых японцев ;) Спасибо за транспортировку в гостинницу. Приезжай в наши края, я твой должник, прокачу с ветерком 🍻