На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dimok:
topy, праворукие машины в стране с правосторонним движением - это от бедности

Дим, у тебя просто предубеждение к правому рулю. Бьюсь об заклад, ты за ним даже не сидел. А если сидел, то садился с мыслью, что правый руль - это, ну, очень плохо.

P.S. Интересно, почему японцы делали на внутренний рынок (где левосторонне движение) Mitsubishi Eclipse с левым рулем? Наверное для самых бедных японцев. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Klopopryg:
НУ НАФИГА МНЕ НОВЫЙ, если я в год проезжаю 4-5 тысяч, ну какой смысл!?

А кредит - обдиралово сплошное, хоть тут однажды сказали, что 800-900 баксов переплата, но на деле получаете 2-3 штуки :(

где это обдиралово если у Вас есть первый взнос больше половины?

мой авто проезжает в год столько же , и что мне теперь .... жигули покупать ради такого дела ? в чем проблема с пробегом ? машина устареет ? так в ней уже все есть ,добавлять ничего не надо =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
A
На сайте с 23.10.2003
196
wolf:
Дим, у тебя просто предубеждение к правому рулю. Бьюсь об заклад, ты за ним даже не сидел. А если сидел, то садился с мыслью, что правый руль - это, ну, очень плохо.

Он прав. Достаточно посмотреть цены на авто.ру - праворульные машины дешевле леворульных.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
НУ НАФИГА МНЕ НОВЫЙ, если я в год проезжаю 4-5 тысяч, ну какой смысл!?

так может вообще забить и остаться на Микре!?

А "лишнему" баблу найти другое применение...

С уважением, Сергей
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я вот тоже с удовольствием новый купил бы.

Но осенью я уезжаю надолго и машину скорее всего продать придеться.

Продавая новый я кучу денег потреряю, а юзаный можно продать за те же деньги.

Хотя, так надоело тачки подержанные искать...

Пойду сейчас присмотрюсь всеже к Пыжику.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
'Sir[MAI:
']
А "лишнему" баблу найти другое применение...

подруга купила себе комнату в подольксе возле Рамстора в старом кирпичном доме за 17 000 у.е.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

uncle_darkness, я ему на это и намекаю :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
ДЖАЗЗ!:

Пойду сейчас присмотрюсь всеже к Пыжику.

нет, нет , не надо на него смотреть, не нужно !!!

absolut, наверняка есть

A
На сайте с 23.10.2003
196
uncle_darkness:
подруга купила себе комнату в подольксе возле Рамстора в старом кирпичном доме за 17 000 у.е.

А еще там есть? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
absolut:
Достаточно посмотреть цены на авто.ру - праворульные машины дешевле леворульных.

Дешевле - факт. Но я знаю несколько весьма не бедных людей, которые, сев однажды за првый руль, теперь покупают только его. И разница в цене для них далеко не самый важный приоритет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий