На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
а вот по поводу мазды, есть среди нас маздоводы? как и что от нее можно ожидать?

Есть, причем "правильные". :) Мазда рулит. Тьфу-тьфу-тьфу, за год с небольшим обладания аппаратом 1999 г.в. самые большие проблемы (не считая жестянки по собственной глупости) - порвавшаяся резинка дворника, и в дикие морозы замерзший замок в двери и разрядившийся аккумулятор (машинка в исполнении для теплого климата, поэтому акк емкостью всего 28 А/ч). Еще три раза тьфу. Под капот заглядываю, чтоб жидкости в бачок долить и раз в месяц уровень масла проверить. Масла не жрет ни капельки.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Было 4w40, сейчас 5w50. Вот думаю с какими цифрами следующее лить?

Синтетика? Жидковатое маслицо. Может через сальники давить. Посмотри на яме - сальники не потные?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Синтетика? Жидковатое маслицо.

Да, жидковатое, а какое из синтетики менее жидкое? В цифрах?

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Уже говорили, 10-60 у кастрола имеется

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Есть, причем "правильные". :) Мазда рулит.

Сергей, я помню что у Вас мазда Демио с правым рулем :)

Если выбирал бы машину с правым рулем, то взял бы не раздумывая Мазду Atenza (аналог мазда 6), но имея 9 лет водительского стажа с левым рулем, пересаживаться на правый руль не хочу.

А можно еще вопрос: как у мазды с запчастями...если ниссан и тойота - нет проблем, то мазда еще не такой популярный у нас автомобиль (если не считать 3-шек и 6-ок) или мне только так кажется?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Klopopryg:
или мне только так кажется?

Точно, кажется только, запчастей полно

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Klopopryg, меня Mit тоже на Мазду "правильную" подбивает ;)

С уважением, Сергей
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

А кто-нибудь юзал машину с кожанным салоном?

Есть недостатки у кожанных кресел?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
ДЖАЗЗ!:
А кто-нибудь юзал машину с кожанным салоном?
Есть недостатки у кожанных кресел?

задница потеет, скользко, брюки лоснящиеся, в жару если машина на слонце постояла, а тем более если не затонированая на кожу не сесть:) зимой без подогрева сидений тоже не присядешь:) а в остальном только плюсы

Предпочитаю наличку
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ясно. Кожанный салон отпадает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий