На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
Bastus:
Это мой личный опыт, а так у меня было много б/у машин, теперь будут только новые

Вот когда будут, тогда и поделитесь опытом, и примером исполнения гарантии и ТО - на новый авто, а пока вы говорите о том, чего не знаете :)

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

Я бы volvo не брал.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Ceres:
Bastus, покупайте на здоровье. И вообще - о чем спор - по мне так можно и на ишаке передвигаться - главное - чтоб быстро и с комфортом ;)

p.s. И хотелось бы услышать ответ на мой ламерский вопрос от гуру по новым автомобилей.

Сложилось так что у меня очень многие друзья и родственники покупают себе только новые машины. Все очень довольны и никто не пожалел.

Считается что с японца пересесть очень тяжело. Только на авто существено выше класом. Ром, ты конечно извини, но Вольво S40 ни в какое сравнеие не идет с твоей беленькой красоткой. Ни по комфорту, ни по внешнему виду. ИМХО :)

topy
На сайте с 28.03.2006
142

А у меня как раз Mazda Capella. Уже более 1,5 лет на ней, доволен, продавать не собираюсь.

Больше всего мне не нравятся утверждения людей, которые близко правый руль не видели, то что обгонять страшно, что запчастей не найти и пр.

Скажу ну это вот что: например к моей машине з/ч стоют дешевле чем на ТАЗ 2109 (неоригинал). Обгонять не страшно, т.к. в Москве обгон справа (а вы не знали?), т.к. мажерные 21099 и хач-мобили гоняют только в левом свои 80 км/ч и мериются пипи.... (пардон) пердаками.

Продать, да - сложно, но тут просто вопрос цены, просто отдавать за бесценок не хочется, так как сам понимаешь, что машина безумно надежна и стоит больше чем просишь, а за те деньги, которые предлагают - такая корова нужны самому. Вот поэтому такое мнение и бытует.

Если будете брать советую почитать форум на auto.vl.ru (не реклама) и посмотреть кто, что говорит о выбранной Вами модели.

забыл сказать: правый руль - лучшее противоугонное средство!!!

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Bastus:
Я бы volvo не брал.

Зря. Новая 3ёх литровая с турбиной очень даже ничего.

А лучше Сааб новый!!!

ЗЫ. новая октавия порадовала в максимальной комплектации очень достойная машина. Только стоит зараза около 35 кажется штук

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

А сам я досмерти хочу вот эту - ЛАНСЕР ЭВО8

как бы поскорее свою продать, но ее сначало надо отремонтировать((((

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

У меня у приятеля есть порш, мне лично не нравиться, машина очень не конфортная, залесть вылезти проблема, по разгону уступает моему мото вдвое, сааб мне тоже не нравиться

invisible
На сайте с 03.07.2006
6
Bastus:
У меня у приятеля есть порш, мне лично не нравиться, машина очень не конфортная, залесть вылезти проблема, по разгону уступает моему мото вдвое, сааб мне тоже не нравиться

Блин... Это кто тут на Porsche наехал... Если Вы не ездили, то и х... с Вами.. Это машина супер! На многих удалось прокатиться... и Вам того же... Это легенда!

P.S. Мой фаворит - 911 turbo ...

[Удален]
invisible:
Блин... Это кто тут на Porsche наехал... Если Вы не ездили, то и х... с Вами.. Это машина супер! На многих удалось прокатиться... и Вам того же... Это легенда!

P.S. Мой фаворит - 911 turbo ...

Да никто на нее не наезжал, но как они были имиджевыми жоповозками, так ими и останутся...🚬

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

я как раз про 911 и говорил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий