На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Не не опасно, если аккуратно ездить. ИМХО: зато там прикольно! Есть еще Арбат, Секстон.

Сыровар
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, спасибо, насчет должника это ты загнул конечно :) Но если вдруг буду в ваших краях - обязательно пересечемся! :)

Там чу-де-са! )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Дим, у тебя просто предубеждение к правому рулю. Бьюсь об заклад, ты за ним даже не сидел. А если сидел, то садился с мыслью, что правый руль - это, ну, очень плохо.

Серег, никакого предубеждение. Если б я жил в Лондоне, то, конечно, ездил на каком-нить праворуком ягуаре или том же японце. Но в России левый руль! А сидеть за праворукими я сидел, даже катался на "летающих табуретках" - хорошие машинки, спору нет. И владельцы машин говорят, что привыкаешь быстро, особенно если автомат, НО: пассажирова высаживать приходится на проезжую часть, что не очень хорошо, а так же на трассе обломно обгонять.

А не так давно передачу смотрел, где говорили, что в Англии леворукие фуры стали реальной проблемой. А причина просто: при обгоне они просто сметают с дороги седаны, которые угораздило ехать на уровне кабины этой фуры (в зеркале седан не видно, а сам водитель в окно правое глянуть не может). Хотят их вообще запретить.

А за 50к можно выбрать машинку :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

V max, че-т из под красавца масло вроде подтекает, не? :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
V max
На сайте с 02.06.2006
67

Да в том году подтекал. Прошлый хозяин менял стартер - не знаю как он умудрился его сжечь, а прокладку левую ставил, замена прокладки стоила 1000 р. Сейчас все в норме:)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
НО: пассажирова высаживать приходится на проезжую часть, что не очень хорошо, а так же на трассе обломно обгонять.

Игорь, скажи честно, когда за сигаретами на Новом Арбате выходил - сильно напрягался?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Игорь, скажи честно, когда за сигаретами на Новом Арбате выходил - сильно напрягался?

Я Димок. Не курю. На Новом Арбате не был. Извини...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я Димок. Не курю. На Новом Арбате не был. Извини...

Димок, да я собственно в курсе, а спросил у Игоря (funnybunny) - ему пришлось эту процедуру проходить позавчера ;)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

О! вмакс совсем свеженький почти, персональная ракета

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:

Да нормально Роман я вышел из машины и какие тут могут быть напряги то? Ты вообще о чем?

Есть старая песня о том, что выходить слева опасно. Но ты ее не слушай, она ложная только потому, что если бы левая сторона машины была бы опасна, то там бы просто не делали дверей ни для пассажиров, ни для водителей.

Ружье не опасно само по себе. Оно становится опасным в руках существа безмозглого 🚬 Ты же себя таковым не считаешь, верно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий