На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

O
На сайте с 11.05.2005
172
funnybunny:
Редко кстати кто задумывается при покупке машины о пакете безопасности машины.

Так я про то же! Люди экономят, на том на чем нельзя. Лучше ксеноновых фар опционально прикупят чем лишние подушки.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Opeth:
Лучше ксеноновых фар опционально прикупят чем лишние подушки.

и это точно!!! 🍻

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Opeth:
Так я про то же! Люди экономят, на том на чем нельзя. Лучше ксеноновых фар опционально прикупят чем лишние подушки.

это тоже элемент же безопастности после подушек правда :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да какие подушки - нах они россиянину не нужны - вчера на садовом в пробке стоял - а на встречку движуха была - за 5 минут один водила на праворукой хонде пристегнут и пара м+ж на новом ситроене.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Да какие подушки - нах они россиянину не нужны - вчера на садовом в пробке стоял - а на встречку движуха была - за 5 минут один водила на праворукой хонде пристегнут и пара м+ж на новом ситроене.

и что с ними произошло то?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и что с ними произошло то?

Игорь, с кем? :) - я про то что у нас ездят не пристегнутыми на 99% а без ремня подушки приводят к летальному исходу даже при 60 км в час столновении.

Сам ни одну аварию видел когда причиной смерти была подушка выкидывающая водителя наверх, не было бы ее - вылетал бы через лобовое наружу - а там по крайней мере как повезет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, аааа понял. Так и я сам тоже вижу как народ без ремней рассекает, что тут поделаешь, пока человек своим опытом не убедится в пользе ремней, подушек и пр. - не будет пристегиваться как тут не убеждай.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Ага, я и говорю ксенон предпочтительней для нашего человека как никрути. Даже на "жучки" ставят - круто же!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Ceres:
Сам ни одну аварию видел когда причиной смерти была подушка выкидывающая водителя наверх, не было бы ее - вылетал бы через лобовое наружу - а там по крайней мере как повезет.

а был бы пристегнут, возможно и уцелел бы 🚬

O
На сайте с 11.05.2005
172
Ceres:
причиной смерти была подушка выкидывающая водителя наверх

А не выкинет, так шейные позвонки перебьет. Зачастую то же летально. Кстати некоторые тачилы не открывают подушки, если люди не пристегнуты. Помойму у "пыжиков" так, или у "ситроенов". Интересно что менее рисково?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий