На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Ceres, поздравляю -)

Дай бог ровных дорог и чтоб не ломалась )))

ЗЫ

Зимой снегоуборщик зачотный будет -)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
vedomir, ты про овощ-то зря. Авто не спорт-кар конечно, а мне он пока нах и не нужен, иначе бы я посидел 2 месяца без машины и купил интегру, но тем не менее он резвый, отлично рулится, что мне достаточно по городу. Вооще ощущение что легковой автомобиль, а не кроссровер.
В багажник при сложенных седушках влезает велек, палатки и прочая поклажа. Красота :)

p.s. Кстати Калдина тест не прошла окончательный именно по резвости - не шустрая она.

Это ж какую ты калдину смотрел что она не ехала???

А вообще поздравляю про овощ это я так, щютя 😂

Поднмаю во здравие пиво и закусываю омулем. Ни гвоздя ни жезла тебе!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Ceres, ай да Керес!!! Поздравляю!!! Чтобы бегала и не ломалась!!!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Друзья, спасибо все за поздравления!!! :)

Сейчас сделал настоящий тест драйв уже в роли хозяина. Что могу сказать - не фонтан, но своих денег стоит. Идеал конечно он же 280 лошадок турбо, но к турбироанным б/у у меня хреновое отношение, даже из японии.

p.s. Из истории - сначала бал Аиртрек, а уже потом появился его брат уродец Аутлендер :)

p.p.s. Ведомир, калдина в новом кузове 2л. 150 лс. полный привод уже в прошлом, не прошла тесты :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
p.s. Кстати Калдина тест не прошла окончательный именно по резвости - не шустрая она.

Гм... А Айртрек дюже шустрый, что ль? 139 л.с. на 1370 кг весу - по лошадке на 10 кг. Так же, как на моей чисто городской Демии (100 л.с. на 990 кг)

Ceres:
Идеал конечно он же 280 лошадок турбо, но к турбироанным б/у у меня хреновое отношение, даже из японии.

Поди, прочел на авто.вл.ру страшную историю про взрыв турбины на Легасе? Дык, того чувака жадность сгубила - взял машинку с оценкой всего 3 балла и пробегом 150 тык.

А в твой бюджет как раз бы турбированный Легась с хорошей оценкой и хорошим пробегом вписался... И вагон еще тот и лошадок приличное количество.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Поди, прочел на авто.вл.ру страшную историю про взрыв турбины на Легасе?

wolf, неа, не читал :) У приятеля субарик форестер турбо был, во первых гемор - сразу не поедешь - нужно прогреть, потом остудить, даже с турботаймером был гемор, да и ресурс у таких машин поменьше.

Гм... А Айртрек дюже шустрый, что ль? 139 л.с. на 1370 кг весу - по лошадке на 10 кг. Так же, как на моей чисто городской Демии (100 л.с. на 990 кг)

Я в физике не силен, но народ говорит важен крутящий момент :)

а так как на циферки в обзорах я полагаться не могу - для меня основной момент личные ощущения от авто - то бишь тест-драйв, по которому оказалось что 150 сильная калдина менее шустрая чем 140 сильный аиртрек ;)

sealord
На сайте с 03.10.2003
128

Ну вот теперь и я тут пописывать буду :)

Долго выбирал и вот взял недавно свою первую ласточку: BMW 320i

Этакий компромисный для меня вариант по количеству потраченых денег, внешнему виду, внутреннему удобству, скоростным характеристикам, стоимости расходуемого бензина, стоимости ремонта и тп.

Ora et labora
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, поздравляю, выбором действительно удивил:) Теперь надо большую семью, что бы не одному ездить. Удачи на дорогах.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
sealord:
Ну вот теперь и я тут пописывать буду :)
Долго выбирал и вот взял недавно свою первую ласточку: BMW 320i

Этакий компромисный для меня вариант по количеству потраченых денег, внешнему виду, внутреннему удобству, скоростным характеристикам, стоимости расходуемого бензина, стоимости ремонта и тп.

А какого года машина и почем взял?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

Ceres, хороший выбор поздравляю !

а я вот всё не дождусь своих машинок .... взял x-trail 2003 i grandis 2005 годов ... востанавливают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий