На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Да, мелковата.

У "перегонщика" есть еще Астра. Говорит очень хорошая машинка по надежности - не хуже Альмеры.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А еще - слабовата она и мелковата - короче Пыжо -не машина по сравнению с маздой

соглашусь, тем более имеем онный пыжо. Хотя - для женщины - нормальная машинка вполне - перевозит без проблем из пункта А в пункт Б и симпотная.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
соглашусь, тем более имеем онный пыжо. Хотя - для женщины - нормальная машинка вполне - перевозит без проблем из пункта А в пункт Б и симпотная.

Лучше микра, если из мелких машин тады :)

и по симпотнее и получше и понадежнее!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, нет, микра хуже, и страшнее на мой взгляд. Кстати что микар что деуматис из другой оперы нежели пыж 206.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Klopopryg, нет, микра хуже, и страшнее на мой взгляд. Кстати что микар что деуматис из другой оперы нежели пыж 206.

А вот и не правильный взгляд, новая микра даже очень симпотная! А с матизом ее вообще нельзя сравнивать - совсем разные машины!

А микра и пежо 206 - вот примерно равные, вот только микра лучше, даже в предпоследнем кузове ИМХО.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, да пох мне - но хуже она - уродливее что ли :)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
guru:
Ребят, вот как эксперты подскажите, стою перед выбором.
Новые Opel Astra, Mazda 3 или Golf 5. Что лучше?
Стоимость у них примерно одинаковая.

бери мазду, еще пиж 307 потом только астра...

а вообще бере то что нравится по сути они все одинаковые..

гольф слишком дорог для C класса..незря же продажи у нас их очень плохие.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
G
На сайте с 26.11.2003
93
matik:
бери мазду, еще пиж 307 потом только астра...
а вообще бере то что нравится по сути они все одинаковые..
гольф слишком дорог для C класса..незря же продажи у нас их очень плохие.

Спасибо, буду разбираться :), но вот в гольфе как-то чувствую себя уютно, мазда, как мне кажется, немного для меня тесновата.

Кузьменков Андрей
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

guru, Mazda тесна внутри и табуретка на подмосковных дорогах, Гольф-5 неудачный сделали- необоснованно дорогой. Собираются уже 6-й выпускать дабы вернуть утраченные позиции - поэтому 5-й может резко упасть в цене при перепродаже.

Астра - 5+, сделали. Машинка просто супер...дизайн, динамика, управляемость - все на высшем уровне.

Но за такие деньги я бы выбрал ФФ-2 с полным фаршем и 2-мя литрпми под капотом.

И конечно, нужно в каждой поездить - то, что одному табурет, другому настоящая спортивная подвеска :)

Ясниковский Павел
M
На сайте с 28.05.2005
51

А как выбрать машину, если я вообще ничего не понимаю? Каждый день хожу на сайт автомаркет, уже двоится всё, а яснее не становится. (((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий