- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про последние БМВ есть реальные факты, что надежностью не отличаются... Вот раньше было да.. :) А теперь Хонда Джаз на первом месте по безопасности :) По крайней мере так в каком-то рейтинге говорили по ТВ.
Подушки, зоны деформации - это да,
но в этом деле влияют и килограммы:
BMW 2 литра, седан Снаряженная масса автомобиля 1560 кг
Hnda Accord 2 литра, седанн Снаряженная масса автомобиля 1320 кг
так что по факту - в бэхе шансов побольше....
А если так мерять - приблизительно одинаково.
ремонт бмв 1346
ремонт двигателей бмв 102
ремонт bmw 2297
ремонт двигателей bmw 119
ремонт honda 2306
ремонт двигателя honda 97
хонда ремонт 1156
ремонт двигателей хонда 62
Я люблю BMW, хоть в Азимуте и зажрались, конечно с расченочками на ремонт и ТО ....
Ну у нас есть с чем сравнивать у мужа БMB 745 (теперь моя 😎 ) и у меня была хонда акорд.
Просто видели в Питере аварию хонды акорд, так от машины мало, что осталось. И смотрели на тесты BMB при той же самой аварии. Никакое сравнение даже не выдерживает хонда. Хотя больше года мне верой и правдой служила Хондочка,осле этого зрелица решено было брать и мне что-то более надежное 😎
Правда с марта 2005, что взяли две машины никакого ремонта не было вообще. :) И зиму БМВ на улице стояла и заводилась, моя хонда переехала в гараж теплый так как завести было не реально 😎
Конечно, само обслуживание БМВ дороже. 😎 🙅
О хонде джаз ничего не могу сказать. Но дизайн не нравится 😎
Вот на счет того, как ломаются мерсы, это песня, у директора новый мерс - из ремонта не вылезает 😎
Просто видели в Питере аварию хонды акорд, так от машины мало, что осталось. И смотрели на тесты BMB при той же самой аварии.
Фигня это все. Никакой тест не смоделирует реальную аварию.
Фигня это все. Никакой тест не смоделирует реальную аварию.
Согласен. А по поводу надежности - везде полное брахло электрика и чем сожнее - тем хуже. Х5 и Кайен - вообще лидеры по этой теме.
Но это же не повод ездить на том, что не нравится ;)
Отвечу сразу всем:
Дирол: бери ниссан микра, в 5-6 тыщь уложишь!
Если ваз, то 9-ку, т.к. она по запчастям и ремонту дешевле, а задний привод для наших машин это ФУУ, это не лексус с кучей антипробуксовочных систем и трекшн контролей!
Александр, ну кому нравиться беха, кому япономыло, по безопасности лучшая машина - КАМАЗ, любую беху и мерс в смятку сомнет, а водитель даже не поцарапается! :)
Да, лично видел как Митсубиси паджера влетела мордой в бочину девятки! В девятки водитель просто выпал из машины, наверное умер. Пассажира паджеры, что на переднем сиденье откачивали, водитель выглядел хреново, но вроде сидеть мог без постороней помощи, скорость до аварии по моим прикидкам была 80-90!
Так что может с виду машина грозная и высокая, а на практике не все так просто!
Я лично не особо переживаю за безопасность, ибо по встречке не гоняю и всегда смотрю за обстановкой на дороге. А если какой-нибудь гонщик спиди въедет, то тут уж больше от размеров и массы машины зависит, т.к. будь у оки 3-ка по безопасности и у газели 3-ка, но в реальных услових оку сомнут и руки найдут в багажнике, а газель только морду расцарапают!
Ну не стоит сравнивать на безопасность разные по весу и размеру машины.
Дирол: бери ниссан микра, в 5-6 тыщь уложишь!
Да, я даже знаю какая именно микра ;)
На самом деле, по моему мнению за 5-6 тысяч сложно найти хороший вариант.. Может действительно стоит отложить покупку или добавить немного бюджет..
да, посмотрел...что-то она действительно микро.
да, наверное
На самом деле, по моему мнению за 5-6 тысяч сложно найти хороший вариант.. Может действительно стоит отложить покупку или добавить немного бюджет..
Ник, вот без обид, но я вот когда хотел машину себе сейчас поменять, перепробовал кучу тачек и знаешь что, НЕ УВИДЕЛ той, которая бы была значительно лучше микры, хотя поездил на тачках ценой до 18 штук баксов.
Можешь такую назвать!?
Вот лексусы меня порадовали, а тойоты, мазды и ниссаны оказались не намного лучше, что меня слегка разочаровало, т.к. в разнице цен за 6000 и за 15000 ожидал увидить гораздо больше!
Ник, вот без обид, но я вот когда хотел машину себе сейчас поменять, перепробовал кучу тачек и знаешь что, НЕ УВИДЕЛ той, которая бы была значительно лучше микры, хотя поездил на тачках ценой до 18 штук баксов.
ЛУЧШЕ? - это субъективно.
Есть автомобили с другим уровнем безопастности, есть автомобили с лучшей динамикой, с большим просторным салоном, с большим уровнем проходимости..
Что из этого ЛУЧШЕ для тебя? Ну например я знаю, что динамика для тебя важна.. Тебе нравится Toyta Celica? ;)
Toyta Celica? ;)
Если обычная версия с 1.8 двиглом, то она просто овощь :)
Плюс низкий клиринс и жесткая подвеска!