На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

vedomir, ты про овощ-то зря. Авто не спорт-кар конечно, а мне он пока нах и не нужен, иначе бы я посидел 2 месяца без машины и купил интегру, но тем не менее он резвый, отлично рулится, что мне достаточно по городу. Вооще ощущение что легковой автомобиль, а не кроссровер.

В багажник при сложенных седушках влезает велек, палатки и прочая поклажа. Красота :)

p.s. Кстати Калдина тест не прошла окончательный именно по резвости - не шустрая она.

Там чу-де-са! )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Ceres, нихреновую ты себе выбрал "машинку"! - поздравляю :)

тока я смотрю на обвесы и представляю их уже оторванными. Зимой уж верняк :)

Как там с клиренсом дела обстоят?

Ясниковский Павел
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Flamingo, спасибо, побежал офомлять - продавец объявился.

Клиренс не мерил еще. Но обвес снимается 6 секунд. Кстати этот обвес очень дорогой даже в самой Японии - около 2000 бачинских стоит.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ceres, Митсубиши, говоришь? У Айртрека, поди, движок-то GDI - с непосредственным впрыском. Как бы ему не поплохело от нашего бензина. Говорят, капризные эти движочки к нему. 98-й надо лить, да и то бабушка надвое сказала, как он движку понравится. Если, конечно, с funnybunny не договоришься о прямых поставках с НПЗ. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
O
На сайте с 11.05.2005
172

Ну Ceres, блин даешь! Хотел порадовать сообщество купешником спортивным, и взял минивэн! Хороший контраст :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ceres, Овощ, овощ :d

еще и высокий ;)

БелИй цвет не дорогой, под заказ с японии могло быть немного дешевле, но 2 месяца ждать..

Ceres:
с утра загнали авто в мой гараж - диагноз - машина состояние нового авто.

а вот это отлично!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Flamingo:
Как там с клиренсом дела обстоят?

195 см. по каталогу, так, что за обвесы я бы особо не волновался..

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, бензин надо лить 92-ой - так как все остальное - это тот же 92-ой вместе с вредной присадкой. Про движки слышал, но я пообщался с владельцами gdi - все в порядке.

Opeth, да уж - практичность взяла верх над всем остальным :)

Nik33, тут в Москве я обыскался белый цвет - ели нашел :)

Ну ... поеду ка я покатаюсь :)

A
На сайте с 24.05.2005
214
Ceres:
Ну ... поеду ка я покатаюсь :)

Мои поздравления !

Шикарная машина (это японский вариант Mitsubishi Outlander или просто похож ?), а главное - практичная. Вы собирались в Европу, должно быть, удобная машина будет для столь дальних переездов...

В общем, желаю, чтобы не ломалась и не обременяла расходами !

A
На сайте с 23.10.2003
196

Ceres, а есть аиртрек с правильным рулем?

Через 5 минут дошло - это же аутлендер :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий