- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
CY4KA, зачетно 🍻
CY4KA, нормально. Но, имхо, топгир лучше!
a1333, топгир аццтой, шоу просто развлекательное. От реальности слишком далеко...
а по мне интересное шоу - только я его целиком никогда не смотрел - я обычно просыпаюсь на его середине :)
Ceres, а я вообще не просыпаюсь -) Смотрел не помню когда, в общем не с утра -))
CY4KA, у всех вкусы разные. Мне нравится топгир, только я его тоже очень давно усмотрел - в 10 часов не просыпаюсь!
a1333, из всей русскоязычной автомобильной прессы/передач я уважаю только одно издание - Авторевю.
а я например даже не знаю что це тако :)
CY4KA, а я уважаю авто.ру! Мне топгир поднимает настроение и вообще его посмотреть смешно. Беззаботные англичане отмачивают шуточки, а ты при этом смотришь на какие-нибудь красивые тачки, английские дороги с правым рулем (Церес, теперь я понял почему тебе топгир нравится!!! :)) и жуешь свой воскресный завтрак. Лепота!!
Ну дык авто.ру никогда не было изданием с тестами, обзорами и т.п. провереднными СПЕЦИАЛИСТАМИ с приминением спец. измерительного оборудования и прочего барахла...
Это вполне удобный сервер, для взаимодействия людей, причастных к автомобилям и для периодического прочтения интересующих новостных статей. Ну, естественно, также хороший источник дохода для г-на Рогальского...