- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну багажник еще понятно, а капот тебе нафиг? )
ну чтоб торчало что-то :D
на самом деле с большим капотом удобнее в пробках из ряда в ряд перестраиваться
Тогда там вообще остановка запрещена:
12.4. Остановка запрещается:
...
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
...
Ага, запрещена. Но где вы во дворах знаки видели и гаишников штрафующих за парковку возле дома?
Я так понимаю, их это вид бизнеса не особо интересует - владельца на месте нет (а, значит, "разобраться на месте" не получится), штраф мизерный... Они лучше с радаром в кустах посидят - люди спешат, на месте разбираются охотно, а если кто подшофе попадется, так вообще красота, размер "премиальных" резко возрастает... :)
Не спорю, джип - это серьёзно.
Однако в качестве городского автомобиля есть некоторые неудобства в его использовании - пробки, парковка, развороты в узких местах, расход топлива и т.п. В итоге и отрицательных эмоций при городской езде пожно поднакопить.
Сергей, это распространенный стереотип о том, что если джип, то неповоротливый. Я с июня гоняю на своем сарайчике и обратил внимание на его верткость. Удается безболезненно развернуться в таких местах, где раньше на легковой это было затруднительно.
В качестве городского автомобиля джип, как нельзя кстати. Мощный двигатель крутит кондиционер с легкостью и в салоне не смертельная жара. Да и др. плюсов немало ;)
Игорь, а расходом топлива в городском цикле не поделишься?
Игорь, а расходом топлива в городском цикле не поделишься?
У меня бортовой комп. показывает средний расход 17,7 л. на 100 км. Это смешанный цикл город и межгород.
Отдельно выделить расход по городу не могу. Но вот бытующее мнение о том что джипы ездят вокруг заправки вкорне неверно.
Я проезжаю на баке 600 км. Примерно как любая легковая проезжает на баке 500-600 км.
Значит, чисто по городу не меньше 20 выйдет.
Ну тогда давайте глубже копать - что есть Джип (внедорожник), а что есть машина внешне напоминающая джип. РХ300 - это не Джип (внедорожник), а паркетник для ровных дорог.
Более чем уверен, что и на внедорожнике на скорости на кривом асфальте подвеску быстрее заклинит чем на седане. Амплитуда высокой машины никуда не девается. Вот если по сельской колее проложенной трактором или форсировать ручей - то да. А на трассе все едино
ну чтоб торчало что-то :D
на самом деле с большим капотом удобнее в пробках из ряда в ряд перестраиваться
Это смотря кто по соседней полосе едет. Если, например, Камаз или трамвай - их капотом не напугаешь :)