- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
повтор ...
в общем то да, так и есть ;)
Посмотрел в салоне 5ти дверный хэтч FFII - вроде бы ниче, сносный авто - обидно что от радикального внутреннего интерьера в первой версии перешли к консервативному во второй. Думаю дождаться купешной 3-х дверной версии, вроде бы как комплектации 1,8 и 2L только, и взять в качестве второго автомобиля.
Тут про Смарты речь шла, статейку прочитал только что - смешно:
"В сафари-парке Knowsley в графстве Мерсисайд львы набрасываются на проезжающие мимо автомобили Smart. Дело в том, что крошечный двухместный автомобиль по размерам напоминает тех животных, на которых охотятся львы, а именно антилоп гну и газелей..."
полностью здесь newsru.com/world/18aug2005/lions.html
Не спорю, джип - это серьёзно.
Однако в качестве городского автомобиля есть некоторые неудобства в его использовании - пробки, парковка, развороты в узких местах, расход топлива и т.п. В итоге и отрицательных эмоций при городской езде пожно поднакопить.
Тогда лучше всего ока подойдет 😂
Ока-не Ока, а что-нибудь небольшое снаружи (но вместительное внутри), да к тому же еще на автомате (чтоб в пробках ручку не д...дергать. :)) - самое то. Именное такое я себе и приобрел. Но всё-таки еще с небольшим запасом лошадок под капотом (минус для города - повшенный расход топлива в городском цикле), потому что за город иногда выезжать приходится.
да, на джипе парковаться часто сложнее, разворачиваться на наших улочках тоже. хотя с другой стороны... можно заехать на газон, перепрыгнуть через бордюр. если джип понтовый, то можно и "не совсем удобно" его паркануть - вряд ли много желающих окажется ругаться.
как то на гран чероке 5.4 катались, тонированном на глушняк и без номеров. лафа! никто не моргает тебе фарами, не сигналит на светофорах и т.п.
сам планирую пересесть в паркетник (crv, outlander, x-trail)...
Джип не джип тут уж кому как:)
мне например больше по дуже огромные седаны
Это не из серии "авто для мужчины является продолжением члена"? :D
Лично я подхожу к этому вопросу сугубо из соображений практичности, личных предпочтений в дизайне, надежности и безопасности авто. Увеличится семья - куплю что-нибудь покрупнее, но в том же стиле.
Лучше иметь 2 авто для разных нужд, но это конечно большие расходы. Лично я пока не потяну. У джипов кстати проблем с парковкой не вижу - всегда 2-мя колесами как минимум можно заползти на бордюр. То же самое с пробками. И есть ведь маленькие джипы: недорогие, такие как Pajeru IO, и дорогие, такие как isuzu vehicross.