На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

повтор ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

в общем то да, так и есть ;)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Посмотрел в салоне 5ти дверный хэтч FFII - вроде бы ниче, сносный авто - обидно что от радикального внутреннего интерьера в первой версии перешли к консервативному во второй. Думаю дождаться купешной 3-х дверной версии, вроде бы как комплектации 1,8 и 2L только, и взять в качестве второго автомобиля.

Тут про Смарты речь шла, статейку прочитал только что - смешно:

"В сафари-парке Knowsley в графстве Мерсисайд львы набрасываются на проезжающие мимо автомобили Smart. Дело в том, что крошечный двухместный автомобиль по размерам напоминает тех животных, на которых охотятся львы, а именно антилоп гну и газелей..."

полностью здесь newsru.com/world/18aug2005/lions.html

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Только джип.

Не спорю, джип - это серьёзно.

Однако в качестве городского автомобиля есть некоторые неудобства в его использовании - пробки, парковка, развороты в узких местах, расход топлива и т.п. В итоге и отрицательных эмоций при городской езде пожно поднакопить.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Однако в качестве городского автомобиля есть некоторые неудобства в его использовании - пробки, парковка, развороты в узких местах,

Тогда лучше всего ока подойдет 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Тогда лучше всего ока подойдет

Ока-не Ока, а что-нибудь небольшое снаружи (но вместительное внутри), да к тому же еще на автомате (чтоб в пробках ручку не д...дергать. :)) - самое то. Именное такое я себе и приобрел. Но всё-таки еще с небольшим запасом лошадок под капотом (минус для города - повшенный расход топлива в городском цикле), потому что за город иногда выезжать приходится.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

да, на джипе парковаться часто сложнее, разворачиваться на наших улочках тоже. хотя с другой стороны... можно заехать на газон, перепрыгнуть через бордюр. если джип понтовый, то можно и "не совсем удобно" его паркануть - вряд ли много желающих окажется ругаться.

как то на гран чероке 5.4 катались, тонированном на глушняк и без номеров. лафа! никто не моргает тебе фарами, не сигналит на светофорах и т.п.

сам планирую пересесть в паркетник (crv, outlander, x-trail)...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Джип не джип тут уж кому как:)

мне например больше по дуже огромные седаны

Предпочитаю наличку
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
мне например больше по дуже огромные седаны

Это не из серии "авто для мужчины является продолжением члена"? :D

Лично я подхожу к этому вопросу сугубо из соображений практичности, личных предпочтений в дизайне, надежности и безопасности авто. Увеличится семья - куплю что-нибудь покрупнее, но в том же стиле.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Лучше иметь 2 авто для разных нужд, но это конечно большие расходы. Лично я пока не потяну. У джипов кстати проблем с парковкой не вижу - всегда 2-мя колесами как минимум можно заползти на бордюр. То же самое с пробками. И есть ведь маленькие джипы: недорогие, такие как Pajeru IO, и дорогие, такие как isuzu vehicross.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий