На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]

Сам придумал или подсказали ?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

еще варианты будут?

это гаражный отдых

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
[Удален]

Да нет, просто после таких постов хочется кого-нибудь послать куда-нибудь.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Miha Kuzmin (KMY):
Да нет, просто после таких постов хочется кого-нибудь послать куда-нибудь.

ну так в чем же дело? наверное нужно в личку перейти а то вдруг чего .....

а еще можно встретиться сегодня и после твоих посыланий выпить вотки =))

P.S. Но мне не нравится ругаться - у меня в жизни все в порядке.

[Удален]

В личку так в личку...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

vastmanager, я какое то время на форуме фокусников тусовался, а потом переехал на форум по Мондэо, там и прижился ;) Форумы действительно помогают и о машине что то узнать и за советом обратиться

Все собираюсь как нить по случаю в Москве заехать на тусовку владельев Мондэо, а то все виртуально и виртуально :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

funnybunny, я вот собираюсь Focus 2 пятидверный двухлитровый хэтчбек взять в исполнении Чиа. Как думаете стоит оно того?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

uncle_darkness, это сейчас лучше у фокусоводов спрашивать, но вроде как второй идет без нареканий.

А комплектация 2л. и ГИЯ, конечно же достойная машина учитывая что ФФII сейчас стал заметно больше и просторнее и технически он совершенне чем первый. Удачной покупки!

D2
На сайте с 07.07.2004
37
bejee:
Я не совсем оптимизатор :) езжу на http://www.wheels.ca/jpg/4688.jpg

Маленькая, но резвая машинка :)
На будущее хочу что-то подобное машинке Funnybunny :) Собаки крупные у меня :)

ООО! ОТЛИЧНАЯ машинка для харьковской девушки!

я тоже не совсем оптимизатор, но машинку надо засветить!

http://kalashnik.ru/nissan/pages/DSC01621.htm

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Только джип. Высоко сидишь - далеко глядишь. И этим по-моему все сказано :).

Видешь всю ситуацию на дороге. ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ. Видешь до горизонта че там и как (вперед и назад), через машины, грамотно просчитываешь ситуацию на дороге - как лучше и за кем встать/перестроится, ментов (которые на хвост подсесть могут), на хреновых перекрестках (где сидишь и думаешь - ехать/поворачивать или нет, когда плохо видно из-за машины справа (ну наверное знаете такие перекрестки, где дорога пересекает шоссе, которое состоит из 2-х полос в одну сторону и двух в другую, разделенных зеленой травкой), в которой водила бьется над таким же вопросом :)), тебе уступают :) ну и многе чего.

В итоге меньше нервов, в курсе кто сзади тебя и спереди (контроль), быстрее добираешься до ПН (пункта назначения), меньше аварийных ситуаций (как раз сегодня пздц как повезло, ну да ладно...) - вопщем только положительные эмоции :)

funnybunny думаю поддержит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий