На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Как-то такую же тему поднимали на master-x... там машины были огого. Наш бизнес пока однозначно до их бизнеса не дотягивает. Есть над чем работать :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

"Огого" - это типа подержаные мерины ? Так они и стоят соответственно :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Miha Kuzmin (KMY), да нет. Там были очень приличные тачки. Хотя и автохлама хватало, конечно!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mit, уважаю за Мазду Не каждый решится на такой шаг в жизни. Чего то не разгляжу, модель какая?
По-моему 6-ка.
Это 626.

Ни фига не угадали. Это Капелла! Руль-то правильный! :) Хотя, действительно, это аналог леворукой шестерки. :)

funnybunny, не понял мысли насчет "не каждый решится на такой шаг". У меня, кстати, тоже Мазда, и тоже с правильным рулем, только модель другая. Хорошая машина во всех отношениях. У тебя же самого Форд, а они с Маздой в одном концерне. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
funnybunny:
Mit, уважаю за Мазду ;) Не каждый решится на такой шаг в жизни. Чего то не разгляжу, модель какая?

Капелла - Япония

626 GF - Европа

дорестайлинговая 1999 года.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А автомобиль у меня- (хоть я и не оптимизатор) - MCC SMART. Советую 10 раз подумать, прежде чем покупать.
6666, а что не так со Смартом? Мицу у меня как то был

funnybunny, дык, MCC SMART - это ж никакой не Мицу. У Мицу - аббревиатура ММС. Разницу чуешь? :) А MCC SMART, кажись, Даймлер-Бенц выпускает.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

у меня вообще на маленькие машинки стойкая аллергия, после того как я позарился себе купить тойоту ярис, типа для города. Через 2 месяца продал, и теперь как вижу маленький городской автомобиль, сразу плохо становится.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
у меня вообще на маленькие машинки стойкая аллергия, после того как я позарился себе купить тойоту ярис, типа для города. Через 2 месяца продал, и теперь как вижу маленький городской автомобиль, сразу плохо становится.

А что в Ярисе не понравилось? У меня Мазда Демио, тоже некрупная машинка снаружи (внутри-то совсем по-другому ;) ), мне пока, как начинающему водителю (еще и 5 тысяч км не разменял), очень нравится. Правда, у меня движок полторалитровый в 100 л.с.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
wolf:
У меня, кстати, тоже Мазда, и тоже с правильным рулем, только модель другая. Хорошая машина во всех отношениях.

Абсолютно согласен. Умеют ведь делать.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
wolf:
А что в Ярисе не понравилось? У меня Мазда Демио, тоже некрупная машинка снаружи (внутри-то совсем по-другому ;) ), мне пока, как начинающему водителю (еще и 5 тысяч км не разменял), очень нравится. Правда, у меня движок полторалитровый в 100 л.с.

Ярис (Витц) сильно отличается от Демки.

1. Движок 1 литр - 70 л.с. (хотя есть и 1,3; 1,5) Даже для города и на автомате, кондее этого не хватает

2. Подвеска на наших ямах пробивает так, что я думал у меня кузов развалится. Потом потекли аммо.

3. шумоизоляция отвратительная, как на Тазе едешь

4. Пластик в салоне отвратительный, все скрепит и гремит.

5. Багажник маленький.

6. Расход 8 литров

7. три двери (у меня было)

и т.д.

Из плюсов:

1. Электронное табло, красиво ничего не скажешь

2. Электропакет

3. Внутри больше чем кажется

4. И больше ничкаких +, имхо

А Демио прикольная, мне кажется их нельзя сравнивать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий