- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
почему только он. Я думаю тут много "не фанатов" правого руля...
мне лично все равно, какой у кого руль, но я себе "руль не с той стороны" не хотел никогда и не хочу. Кстати, когда в потоке едешь за "праворуким" его можно сразу вычислить, даже если он тонорован сзади на глушняк - как ни крути, но жмутся они все вправо...
dimok, не обобщай :)
И что, даже если это и так - это есть очень плохо? Я праворуких братьев и сестер по другим приметам обычно узнаю - дизайн, места под номера, расположение дворников, наклейки японские (сякен спереди, парковочная сзади) и т.п.
wolf, еще у них частенько зеркало на капоте :)
места под номера часто выдают американское происхождение ;)
Места под номера бывают и европейские, у меня, например, именно такие, т.к. у модели есть полный леворульный аналог.
Но первый признак - дизайн. Чистокровные японцы обладают каким-то особенным шармом. Глаз выхватыевает в потоке.
Места под номера бывают и европейские, у меня, например, именно такие, т.к. у модели есть полный леворульный аналог.
Но первый признак - дизайн. Чистокровные японцы обладают каким-то особенным шармом. Глаз выхватыевает в потоке.
Не:) особенным шармом обладают только спортивные итальянцы, остальное пародия 🤣
Ты еще болиды Формулы-1 вспомни. :) Речь о регулярных авто популярных классов - городской, минивен, седан, хэтч, универсал и т.п.
Сейчас дизайн как-т размылся, а раньше да, чистокровные японцы были узкоглазыми, как и их создатели :D
Один серьезный довод против правого руля - общее хамство на дорогах. Поясню:
Когда я ездил на здоровенном 124ом, вообще не обращал внимания на то, кто там подрезал, кто не пропустил, кто чего..
Точно в такой же ситуации на смарте - сама по себе возникает мысль "Ах ты млин, лох на гнилой копейке, чеее думаешь, что маленькая машина, так обгонять можно справа?? Да у меня турбина млин 12 бар, я тебя как стоячего..." И педаль в пол и еще к заднему стеклу - средний палец. :)
Так я к чему - мне кажется, правый руль будет дополнительным раздражителем для водителя. Типа: Че, ты меня не уважаешь, я тебя Щас!
Комплексы - дело такое. Вот почему я бы правый руль не купил бы :(
Ceres
светлый, пока не марается. Никаких пятен нет. Мешки картошки стараюсь не возить. Хотя по салону нисколько не заморачиваюсь, но очень люблю чистоту. Тачке 4 года.