- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
думаю, что человек выкинувший 20 кусков за машину которая не едет, не рулится, функционально бедна и классово неполноценна, никогда не скажет про свою зависть, он скажет, что "зато она новая".
а, пардон, завидовать-то чему нужно ? мердисесу 10-летнему с 4.3 с кожей и рожей, который ездит от заправки до заправки или его хозяину, который не умолкая жалуется, что вот де одна поездка в сервис от $1000.
Еще, кстати, вспомнился гибридный приус, купленный ЗР - они, конечно, не всегда объективны, но у них в этом примусе накрылся какой-то незначительный блок управления (бывает, конечно) - новый в Японии от $1500, еле-еле нашли во Владике б/у за $300, при том, что машина пока искали месяца три простаивала...
Но это, как говориться, на вкус и цвет... по приходу расход :).
Слишком много слышал воссторгов по поводу новых машинин. Слишком много видел разочарований после этого. В прошлогодние морозы большая часть нового ниссановского парка моих знакомых из альмер и пример так и не завелась.
Я считаю, что такая покупка неоправдана. Возможно у всех разные требования к машинам, кого-то устроит примера на мешалке новая.
Ну хз. Машины разные. Я купил новую машину, не ниссан правда, и у меня масса восторгов, ни одного разочарования (разве что тот факт, что рестайл я не захотел ждать - он появился через 3-4 мес.). Просто для многих машина - это лишь средство передвижения...
Вчера и сегодня тоже одни восторги: пол двора машины даже не откапывали, а я спокойно через сугробы пролез (пониженную врубил на всякий случай), по колее (там где все седаны пузами трутса) проехал. Полный привод и приличный клиренс - супер!!! Всем рекомендую.
Полный привод и приличный клиренс - супер!!! Всем рекомендую.
Лучше бы порекомендовал, как денег заработать на новый аутбек.
Друг купил лансер 1.6 автомат. Я тоже думал, что не едет. Фиг там - я на этом лансере через всю москву проехал и до тулы, нареканий нет (друг начинающий водитель, поэтому на большие расстояния не ездит).
Лучше бы порекомендовал, как денег заработать на новый аутбек.
Ой, мне ли тебе рассказывать ;) Когда то я с открытым ртом тебя слушал и восхищался. Неужели ты забросил работу? Не верю!!! 🍾
Ой, мне ли тебе рассказывать
Я-то тут причем? Ты людям порекомендуй!
Стоит рядом с моим домом. после такого ни водить ни ездить не хочется.
кто стоит? :)
кто стоит?
Наверняка не Флай...
Впрочем, это оффтопик.
А мне восторги праворульщиков почему-то попадаются на глаза гораздо чаще.
А тут правильнее писать "ВСЕ чаще" :)
Праворульных машинок в России все больше и больше!