На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

A
На сайте с 24.05.2005
214
vedomir:
думаю, что человек выкинувший 20 кусков за машину которая не едет, не рулится, функционально бедна и классово неполноценна, никогда не скажет про свою зависть, он скажет, что "зато она новая".

а, пардон, завидовать-то чему нужно ? мердисесу 10-летнему с 4.3 с кожей и рожей, который ездит от заправки до заправки или его хозяину, который не умолкая жалуется, что вот де одна поездка в сервис от $1000.

Еще, кстати, вспомнился гибридный приус, купленный ЗР - они, конечно, не всегда объективны, но у них в этом примусе накрылся какой-то незначительный блок управления (бывает, конечно) - новый в Японии от $1500, еле-еле нашли во Владике б/у за $300, при том, что машина пока искали месяца три простаивала...

Но это, как говориться, на вкус и цвет... по приходу расход :).

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
vedomir:
Слишком много слышал воссторгов по поводу новых машинин. Слишком много видел разочарований после этого. В прошлогодние морозы большая часть нового ниссановского парка моих знакомых из альмер и пример так и не завелась.
Я считаю, что такая покупка неоправдана. Возможно у всех разные требования к машинам, кого-то устроит примера на мешалке новая.

Ну хз. Машины разные. Я купил новую машину, не ниссан правда, и у меня масса восторгов, ни одного разочарования (разве что тот факт, что рестайл я не захотел ждать - он появился через 3-4 мес.). Просто для многих машина - это лишь средство передвижения...

Вчера и сегодня тоже одни восторги: пол двора машины даже не откапывали, а я спокойно через сугробы пролез (пониженную врубил на всякий случай), по колее (там где все седаны пузами трутса) проехал. Полный привод и приличный клиренс - супер!!! Всем рекомендую.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dimok:
Полный привод и приличный клиренс - супер!!! Всем рекомендую.

Лучше бы порекомендовал, как денег заработать на новый аутбек.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
думаю, что человек выкинувший 20 кусков за машину которая не едет, не рулится, функционально бедна и классово неполноценна, никогда не скажет про свою зависть, он скажет, что "зато она новая".

Друг купил лансер 1.6 автомат. Я тоже думал, что не едет. Фиг там - я на этом лансере через всю москву проехал и до тулы, нареканий нет (друг начинающий водитель, поэтому на большие расстояния не ездит).

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Sim:
Лучше бы порекомендовал, как денег заработать на новый аутбек.

Ой, мне ли тебе рассказывать ;) Когда то я с открытым ртом тебя слушал и восхищался. Неужели ты забросил работу? Не верю!!! 🍾

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
dimok:
Ой, мне ли тебе рассказывать

Я-то тут причем? Ты людям порекомендуй!

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Стоит рядом с моим домом. после такого ни водить ни ездить не хочется.

jpg IMG_1015-Edit.jpg
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Стоит рядом с моим домом. после такого ни водить ни ездить не хочется.

кто стоит? :)

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ceres:
кто стоит?

Наверняка не Флай...

Впрочем, это оффтопик.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Sim:
А мне восторги праворульщиков почему-то попадаются на глаза гораздо чаще.

А тут правильнее писать "ВСЕ чаще" :)

Праворульных машинок в России все больше и больше!

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий