- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
BigBrother, зато эвакуатор их не берет :)
там просто обливают его зеленым металликом и сжигают на месте
имхо джип для города лучше помельче - джимни, паджеро ио, териос. Рав4 только не бери - я хоть и обожаю тойоту, но не настолько , чтобы оправдать его цену и угоняемость.
Мне интересно! Однако имеет ли смысл идти туда на авто с акпп..
думаю , что нет.
Вообще , по моим наблюдениям, такие школы учат ездить только на мешалке.
А мешалка - это для меня - спорт, хобби итп. Но к моему перемещению по дорогам общественного пользования не имеющее никакого отношения. Почти все, кто меня уговаривал "купить с мешалкой" в последнее время пересели на автоматы типа "вульгарис". Хотя я их понимаю, им обидно, черт возьми, когда тебя объезжает машина которая, стоит дешевле твоей очень новой полупустой погремушки класса Б.
незнаю как остальные но я три часа простоял в пробке и проехал 3км...домой так и не добрался...
незнаю как остальные но я три часа простоял в пробке и проехал 3км...домой так и не добрался...
Вчера все стояли... Только Ярославка ехала подозрительно.
обидно, черт возьми, когда тебя объезжает машина которая, стоит дешевле твоей очень новой полупустой погремушки класса Б
Ты не поверишь: не обидно. Совсем. Кстати, когда объезжает джигит на тонированной в ноль мятой шахе - тоже не обидно.
Ты не поверишь: не обидно. Совсем. Кстати, когда объезжает джигит на тонированной в ноль мятой шахе - тоже не обидно.
думаю, что человек выкинувший 20 кусков за машину которая не едет, не рулится, функционально бедна и классово неполноценна, никогда не скажет про свою зависть, он скажет, что "зато она новая". Иначе он будет выглядеть вообще полным лохом. Есть очень небольшое количество людей, которые способны вслух признать, что твоя старая машина лучше их, еще даже не годовалой, но такое бывает только в узком кругу, среди друзей.
У меня своя концепция того, что должна уметь машина и сколько она должна стоить при этом. Новые машины Б-класса в нее не попадут никогда. Только если в полном фарше и с автоматом будут стоить 5000$. Салон из кожи ламантина можно из опций исключить. 😂
К огромному сожалнию, я скептик в отношении современных машин. Революции в авто за 15 лет не произошло. Так что подождем, когда подешевеют гибриды.
Иначе он будет выглядеть вообще полным лохом.
vedomir, можешь считать меня полным лохом. Я не против.
vedomir, можешь считать меня полным лохом. Я не против.
Ничего личного.
Слишком много слышал воссторгов по поводу новых машинин. Слишком много видел разочарований после этого. В прошлогодние морозы большая часть нового ниссановского парка моих знакомых из альмер и пример так и не завелась.
Я считаю, что такая покупка неоправдана. Возможно у всех разные требования к машинам, кого-то устроит примера на мешалке новая.
vedomir,
а примера и альмера это класс B ?
Слишком много слышал воссторгов по поводу новых машинин.
А мне восторги праворульщиков почему-то попадаются на глаза гораздо чаще.