На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Nik33, я понимаю, мне-то не важна.. тут кстати объявили по внутренним громкоговорителям бизнесцентра типа чтобы все машины со стоянки были сегодня убраны :) придется ехать на бибике 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Свежие новости с фронта...

Маршрут Беговая-Лефортовский тоннель занял 1ч 20мин. Приемлимо. Машин в 16:00 было еще не много. Но вот темп движения...

Внешняя сторона ТТК от Проспекта мира до Лефортова обильно полита реагентом до асфальта, но стоит. А вот внутренняя (где я ехал)... под снегом. На въезде на Савеловскую эстакаду в горку буксует фура. Чувствуется она все-таки не въедет. Я въезжал на малом газу (автомат) но все-равно с вывернутыми в сторону колесами... лед+снег - засада.

Будьте внимательны!

С уважением, Сергей
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']На въезде на Савеловскую эстакаду в горку буксует фура. Чувствуется она все-таки не въедет.

Просто водитель новичек, на эстакаду надо заезжать с хорошего разгона, но без пробуксовки!

Не жалейте газу и по меньше пользуйтесь тормозами - они почти не помогают, когда скользко, лучше не блокируя колеса, направить автомобиль в сугроб или на снежный занос - он так быстрее остановиться!

Где там Рома церес, он там хвастался, что клиринс большой.. небось дома отсиживаеться, за компутер спрятался :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
СРОЧНО РАССКАЖИТЕ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ - ЧТО НУЖНО КУШАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы в соарер не помещаться! Ни как не могу потолстеть... у меня даже знакомые посмееваеться, говорит, что его вес два клопопрыга...

Макдабл ... плюс жаренное , соленое, пиво, а потом сладкое. Секс не чаще раза в день, лучше довольствоваться минетом , спортнагрузку отменить, любую и категорически. Ну и еще, наверное гормоны должны быть правильные.

Ps лучше будь тощим.

Отец рассказывал, когда служил в армии, к ним привезли генерала, так он раскачивал свое тушей РАФик, в Волгу не помещался вообще.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Klopopryg:
Просто водитель новичек, на эстакаду надо заезжать с хорошего разгона, но без пробуксовки!

Не жалейте газу и по меньше пользуйтесь тормозами - они почти не помогают, когда скользко, лучше не блокируя колеса, направить автомобиль в сугроб или на снежный занос - он так быстрее остановиться!

Где там Рома церес, он там хвастался, что клиринс большой.. небось дома отсиживаеться, за компутер спрятался :)

Про тормоза

+10

Как-то попробовал нарушить это правила и вместо обычного поворота решил войти с притормаживанием. При скорости около 20 на шипах при вывернутом руле с уже заблокировавшимися снег+лед снизу колесами , машина ехала прямо... чот вызвало даже легкий шок. Отпустил педаль тормоза - вошел нормально.

насчет куда отправить - и что жать это еще зависит от привода.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:

Эээ... в пробке с разгона? 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ХЗ - я только что в центр и обратно за 2 часа смотался - да - пробка, но ехать можно :)

Там чу-де-са! )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:

На МКАДе сегодня все водители фур "новички".. видимо этому все таки есть причины..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Как хорошо что в моём городе практически нет пробок, а таких как в Москве и в помине;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а я на метро езжу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий