- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Nik33, я понимаю, мне-то не важна.. тут кстати объявили по внутренним громкоговорителям бизнесцентра типа чтобы все машины со стоянки были сегодня убраны :) придется ехать на бибике 😂
Свежие новости с фронта...
Маршрут Беговая-Лефортовский тоннель занял 1ч 20мин. Приемлимо. Машин в 16:00 было еще не много. Но вот темп движения...
Внешняя сторона ТТК от Проспекта мира до Лефортова обильно полита реагентом до асфальта, но стоит. А вот внутренняя (где я ехал)... под снегом. На въезде на Савеловскую эстакаду в горку буксует фура. Чувствуется она все-таки не въедет. Я въезжал на малом газу (автомат) но все-равно с вывернутыми в сторону колесами... лед+снег - засада.
Будьте внимательны!
']На въезде на Савеловскую эстакаду в горку буксует фура. Чувствуется она все-таки не въедет.
Просто водитель новичек, на эстакаду надо заезжать с хорошего разгона, но без пробуксовки!
Не жалейте газу и по меньше пользуйтесь тормозами - они почти не помогают, когда скользко, лучше не блокируя колеса, направить автомобиль в сугроб или на снежный занос - он так быстрее остановиться!
Где там Рома церес, он там хвастался, что клиринс большой.. небось дома отсиживаеться, за компутер спрятался :)
СРОЧНО РАССКАЖИТЕ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ - ЧТО НУЖНО КУШАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы в соарер не помещаться! Ни как не могу потолстеть... у меня даже знакомые посмееваеться, говорит, что его вес два клопопрыга...
Макдабл ... плюс жаренное , соленое, пиво, а потом сладкое. Секс не чаще раза в день, лучше довольствоваться минетом , спортнагрузку отменить, любую и категорически. Ну и еще, наверное гормоны должны быть правильные.
Ps лучше будь тощим.
Отец рассказывал, когда служил в армии, к ним привезли генерала, так он раскачивал свое тушей РАФик, в Волгу не помещался вообще.
Просто водитель новичек, на эстакаду надо заезжать с хорошего разгона, но без пробуксовки!
Не жалейте газу и по меньше пользуйтесь тормозами - они почти не помогают, когда скользко, лучше не блокируя колеса, направить автомобиль в сугроб или на снежный занос - он так быстрее остановиться!
Где там Рома церес, он там хвастался, что клиринс большой.. небось дома отсиживаеться, за компутер спрятался :)
Про тормоза
+10
Как-то попробовал нарушить это правила и вместо обычного поворота решил войти с притормаживанием. При скорости около 20 на шипах при вывернутом руле с уже заблокировавшимися снег+лед снизу колесами , машина ехала прямо... чот вызвало даже легкий шок. Отпустил педаль тормоза - вошел нормально.
насчет куда отправить - и что жать это еще зависит от привода.
Эээ... в пробке с разгона? 😂
ХЗ - я только что в центр и обратно за 2 часа смотался - да - пробка, но ехать можно :)
На МКАДе сегодня все водители фур "новички".. видимо этому все таки есть причины..
Как хорошо что в моём городе практически нет пробок, а таких как в Москве и в помине;)
а я на метро езжу