- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а я на метро езжу
Вань, я тебе завиду, не каждый может себе это позволить, жители многих городов россии точно не могут!
Вань, я тебе завиду, не каждый может себе это позволить, жители многих городов россии точно не могут!
согласен ☝
Как-то попробовал нарушить это правила и вместо обычного поворота решил войти с притормаживанием. При скорости около 20 на шипах при вывернутом руле с уже заблокировавшимися снег+лед снизу колесами , машина ехала прямо... чот вызвало даже легкий шок. Отпустил педаль тормоза - вошел нормально.
Ээээ.... Я тебя слегка уже боюсь. Осторожно интересуюсь наличием наклейки "СтритъРакер" и желанием пойти в хорошую школу экстремального вождения :-)
Вообще насчет школы я серьезно, через свои контакты могу организовать группу у Цыганкова. Дешевле не будет, но подход - совсем другой.
По теме - я сегодня понял, наконец, почему меня пробило в конце лета джип купить - сегодня был мой день... На звере я бы в нижние ворота офиса просто не въехал.
"Джип" для Московии актуален. Я все на Хаммер заглядываюсь - хз - если бы холостым был и без хлопот/забот - прикупил бы.
"Джип" для Московии актуален. Я все на Хаммер заглядываюсь - хз - если бы холостым был и без хлопот/забот - прикупил бы.
Кстати, не советую, по крайней мере в городе - он ОЧЕНЬ широкий. Учитывая, как народ не любит по разметке ездить - будет сложно.
BigBrother, зато эвакуатор их не берет :)
Вообще насчет школы я серьезно, через свои контакты могу организовать группу у Цыганкова. Дешевле не будет, но подход - совсем другой.
Мне интересно! Однако имеет ли смысл идти туда на авто с акпп..
Похоже на скрытую рекламу 😂
Есть такая пословица: сделаем как своим - дороже и хуже!
ИМХО: если платишь бабло, то с друзьями/знакомыми лучше не мутить, а то и дело завалиться и отношения попортяться - проверяли пяЦот разсс!
Хотя есть тут один человек, с которым у меня дружеские отношения были, а решили поработать вместе, он мигом поставил точки над Ёоо и все... уже 4-5 месяцев работаем :)
А еще... чем этот чыганов знаменит, я читал, что дорого до жути, а без регулярных упряжнялок, навык теряеться... т.е. или надо постоянно тренироваться или же лучше не трогать вааще!
Пардон, но речь не о H2 а о H3.
Ээээ.... Я тебя слегка уже боюсь. Осторожно интересуюсь наличием наклейки "СтритъРакер" и желанием пойти в хорошую школу экстремального вождения :-)
По теме - я сегодня понял, наконец, почему меня пробило в конце лета джип купить - сегодня был мой день... На звере я бы в нижние ворота офиса просто не въехал.
Наклейки стритракер нету. Есть волшебный треугольник образца 2002 года (один из последних, что остался от Лиги Уличных Гонок , я там за админа :-))) ) А так же еще пара наклеек , типа HKS. Вообще мой стиль вождения скорее следует назвать тошнотным, в городе колокольчик я не слушаю, только на МКАДе. Предпочитаю правые ряды там свободнее и в разы меньше дураков, в левый ряд, только на поворот и разворот, там и без меня гоночничегов хватает. Однажды едва не повторил историю Евдокимова-Щербинского, когда при трех свободных правых рядах, глухозатонированный таз пытался обогнать меня слева, через двойную сплошную, когдя я уже приступил к развороту.
Школа экстремального вождения - это хорошо, но они все разные. По методикам и по тому,к чему именно готовят. Мне как раз именно Цыганкова и не рекомендовали.
Ps срочно изыскиваю себе четырехколесный поджопник до конца такой дурацкой погоды, месяца на три. Соарер отправляется зимовать в гараж. А может даже и ожидать свопа, как повезет с деньгами.