- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сервис - это для владельцев леворулек. А чтобы жидкости и фильтры поменять, много времени не надо :)
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (ц)
у нас в Туле никто ничего не дает, насколько мне известно.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (ц)
сказка-ложь, да в ней намек
добрым молодцам урок
(с) народная мудрость
Вы верите в небитую некрашенную БМВ 328 ??? Или Супру?
Я нет, если ее только-что не выкатили из салона. И то оговорки бывают.
С моей точки зрения машина пожившая в москве более чем 3 года бита (попадала в ДТП) с веротноястью больше 50% Если машина предназанчена для агрессивной езды - то 90% За 10 лет в москве битой оказывется практически любая машина, вопрос в том, хорошо ли ее сделали после удара.
Только все хотят "небитуюнекрашенную". Вот и получают хорошо подготовленную к продаже машину. А потом при разбирании под оббивкой находят надпись мелом : " привет , левая сторона переварена полностью, механик Вася, Вильнюс".
Кажется подобный вывод можно было сделать из ваших слов :)
Тогда какой резон мне покупать б/у если она бита на 90 % ? )))))
А новая тогда на сколько бита или утопленна? И как вообще проценты определяются ?!
fireone, Сань, купи два смарта. Я вот хочу, а надо мной смеются и не разрешают, так хоть дашь покататься
ишь ты какой... хочешь чтобы надо мной смеялись в 2 раза больше, чем могли бы над тобой? %)))))
Кажется подобный вывод можно было сделать из ваших слов :)
Тогда какой резон мне покупать б/у если она бита на 90 % ? )))))
А новая тогда на сколько бита или утопленна? И как вообще проценты определяются ?!
ишь ты какой... хочешь чтобы надо мной смеялись в 2 раза больше, чем могли бы над тобой? %)))))
Резон в том, что не нужно боятся битых машин, при условии, что машина имеет хорошую родную жескость кузова , это только повод для торгов при покупке и не более.
Возможно, для проценты могут колебаться, но они отражают общую тенденцию и точность тут уже не так важна.
сказка-ложь, да в ней намек
добрым молодцам урок
(с) народная мудрость
"Ах, оставьте ваши намеки" (ц). У праворулек есть лишь одно преимущество и оно всем известно... (скорее даже не-имхо, чем имхо ) :)
Кстати, недавно в жж на ру_хонда вышел интересный спор, в котором фанат праворульки доказывал вледельцу новой и правильнорульной "легенды", что его авто просто лом цветного метала, поскольку руль не с того края торчит. Было "смишно :)
vedomir, это сродни боязни опелей. а они были "немецкими запорожцами" так давно, что сами немцы об этом вряд ли помнят. ща гарантия от сквозной корозии 10 лет вроде и вообще машинки весьма приятные в общении.
vedomir, это сродни боязни опелей. а они были "немецкими запорожцами" так давно, что сами немцы об этом вряд ли помнят. ща гарантия от сквозной корозии 10 лет вроде и вообще машинки весьма приятные в общении.
но увы - имидж оказался испорчен навсегда...
кстати опели сейчас действительно стали хороши
"Ах, оставьте ваши намеки" (ц). У праворулек есть лишь одно преимущество и оно всем известно... (скорее даже не-имхо, чем имхо ) :)
Кстати, недавно в жж на ру_хонда вышел интересный спор, в котором фанат праворульки доказывал вледельцу новой и правильнорульной "легенды", что его авто просто лом цветного метала, поскольку руль не с того края торчит. Было "смишно :)
Смешно то смешно.
Но не на ровном месте появился этот фанатизм.
До этого лет 15 восточные регионы кормились очень хорошими автомобилями, добрая память о которых еще очень долго будет сохраняться в мозгах и сердцах их владельцев, даже несмотря на то, что сейчас праворульки стали хуже, чем раньше.
Резон в том, что не нужно боятся битых машин, при условии, что машина имеет хорошую родную жескость кузова , это только повод для торгов при покупке и не более.
Отсюда вывод что основной критерий при покупке машины это цена?!