На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
Игорь, да нету такой проблемы -)

Евгений, а я и не говорил о проблеме ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

К сожалению в регионах с запчастями для праворулек дело обстоит гораздо сложнее, чем для леворульных авто. Факт.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ох.. опять этот извечный спор правый vs левый руль :D

PPM, берите тот вариант, который больше понравится, для любой подержаной машины, обычно, лучше как можно меньший пробег/время по территории РФ.

По японцам очень желательно аукционное происхождение и доставка в РФ не в виде конструктора (хотя это, покупая автомобиль здесь не всегда возможно выяснить).

На трассе с одной полосой в каждую сторону и постоянными фурами - да, возникает некий дискомфорт.. я оставляю чуть большую дистанцию и "выглядываю" осторожно.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bastus:
Мой ежемесечный доход состовляет от 200 до 400 тысяч руб. мышины я меняю, каждые два года, но бредовых мыслей о том , чтобы взять правый руль, покуа не было

Ого... а вы вообще в СЕО работаете?

Просто тут оптимизаторы собрались... не каждый столько зарабатывает, чтобы за 3 месяца заработать на хороший автомобиль :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Sim:
10 т.км в год? Дедушка в булочную за хлебом ездил?

У меня получается 30-35, и это при том, что до работы совсем недалеко, а дачи у меня нет.

Костя, это в Москве. У меня в Туле получается не более 15 тыс. в год, за рулем каждый день, и езжу не только в булочную. Просто у нас тут расстояния несколько другие, будь то по городу, будь то на природу.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
O
На сайте с 11.05.2005
172

Я то же наматываю 12-15 тыс/год. За рулем ежедневно. Это при том что после работы могу запросто проехать за город до озера отдохнуть, и вечером обратно.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ага, я за 4 месяца 5к наездил (из них >1к - это две поездки в москоу). это при том, что я езжу каждый день через весь город, а по выходным за город. просто "через весь город" - это всего 10-15км ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Вот новость которая имеет отношение и к инету, и к авто:

Количество посетителей сектора продажи импортных автомобилей растет

"Аудитория сектора составляет 1213 тыс. посетителей в месяц и 352 тыс. посетителей в неделю. Из них 262 тыс. человек составляет ядро аудитории и 62 тыс. входит в недельную активную аудиторию.

По данным за август 2006 года, рост посещаемости сектора (по сессиям) составил 5% по сравнению с предыдущим месяцем и 55% за год. Ежедневная или почти ежедневная аудитория, т.е. посетители, "отметившиеся" на сайтах сектора не менее 4 дней из 7, составляют 2,1% недельной аудитории и 7,7% среднесуточной аудитории.

Основную часть посещений сайтов исследуемого сектора дают 3 категории источников трафика - type-in трафик (приходы с неопределенной ссылкой) (37%), поисковые системы (32%) и другие сайты (не навигационные сервисы) (25%). Из поисковых запросов, по которым пользователи находят сайты сектора, наиболее популярны и значимы запросы "автомир" (3,4% переходов с поисковых систем), "мазда" (2%) и "ниссан" (1,9%).

Исследование провела компания SpyLOG.

Источник: РБК. Исследования рынков"

P.S.: для тех кто работает - хороший ставки переходов в теме?

P
На сайте с 12.06.2006
43

Возможно тема уже поднималась, если так простите. Собираюсь весной менять автомобиль, сейчас у меня ВАЗ 2114, 2006 г. Хочу взять 2-3-ех годовалую Короллу. Уважаемые мной автомобилисты отговаривают, говорят лучше опять взять новый ВАЗ, их аргументы:

1. Дорогое ТО

2. Ломается все

3. Не дай бог авария, цены на ремонт космические

4. Дорогое КАСКО

Может у кого нибудь был этап перехода с ВАЗа на иномарку? Так ли страшен черт как его молюют?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сколько народу столько и мнений. но за 10к можно взять такую машинку, что десятка рядом не валялась.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий