- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Игорь, да нету такой проблемы -)
Евгений, а я и не говорил о проблеме ;)
К сожалению в регионах с запчастями для праворулек дело обстоит гораздо сложнее, чем для леворульных авто. Факт.
Ох.. опять этот извечный спор правый vs левый руль :D
PPM, берите тот вариант, который больше понравится, для любой подержаной машины, обычно, лучше как можно меньший пробег/время по территории РФ.
По японцам очень желательно аукционное происхождение и доставка в РФ не в виде конструктора (хотя это, покупая автомобиль здесь не всегда возможно выяснить).
На трассе с одной полосой в каждую сторону и постоянными фурами - да, возникает некий дискомфорт.. я оставляю чуть большую дистанцию и "выглядываю" осторожно.
Мой ежемесечный доход состовляет от 200 до 400 тысяч руб. мышины я меняю, каждые два года, но бредовых мыслей о том , чтобы взять правый руль, покуа не было
Ого... а вы вообще в СЕО работаете?
Просто тут оптимизаторы собрались... не каждый столько зарабатывает, чтобы за 3 месяца заработать на хороший автомобиль :)
10 т.км в год? Дедушка в булочную за хлебом ездил?
У меня получается 30-35, и это при том, что до работы совсем недалеко, а дачи у меня нет.
Костя, это в Москве. У меня в Туле получается не более 15 тыс. в год, за рулем каждый день, и езжу не только в булочную. Просто у нас тут расстояния несколько другие, будь то по городу, будь то на природу.
Я то же наматываю 12-15 тыс/год. За рулем ежедневно. Это при том что после работы могу запросто проехать за город до озера отдохнуть, и вечером обратно.
ага, я за 4 месяца 5к наездил (из них >1к - это две поездки в москоу). это при том, что я езжу каждый день через весь город, а по выходным за город. просто "через весь город" - это всего 10-15км ;)
Вот новость которая имеет отношение и к инету, и к авто:
Количество посетителей сектора продажи импортных автомобилей растет
"Аудитория сектора составляет 1213 тыс. посетителей в месяц и 352 тыс. посетителей в неделю. Из них 262 тыс. человек составляет ядро аудитории и 62 тыс. входит в недельную активную аудиторию.
По данным за август 2006 года, рост посещаемости сектора (по сессиям) составил 5% по сравнению с предыдущим месяцем и 55% за год. Ежедневная или почти ежедневная аудитория, т.е. посетители, "отметившиеся" на сайтах сектора не менее 4 дней из 7, составляют 2,1% недельной аудитории и 7,7% среднесуточной аудитории.
Основную часть посещений сайтов исследуемого сектора дают 3 категории источников трафика - type-in трафик (приходы с неопределенной ссылкой) (37%), поисковые системы (32%) и другие сайты (не навигационные сервисы) (25%). Из поисковых запросов, по которым пользователи находят сайты сектора, наиболее популярны и значимы запросы "автомир" (3,4% переходов с поисковых систем), "мазда" (2%) и "ниссан" (1,9%).
Исследование провела компания SpyLOG.
Источник: РБК. Исследования рынков"
P.S.: для тех кто работает - хороший ставки переходов в теме?
Возможно тема уже поднималась, если так простите. Собираюсь весной менять автомобиль, сейчас у меня ВАЗ 2114, 2006 г. Хочу взять 2-3-ех годовалую Короллу. Уважаемые мной автомобилисты отговаривают, говорят лучше опять взять новый ВАЗ, их аргументы:
1. Дорогое ТО
2. Ломается все
3. Не дай бог авария, цены на ремонт космические
4. Дорогое КАСКО
Может у кого нибудь был этап перехода с ВАЗа на иномарку? Так ли страшен черт как его молюют?
сколько народу столько и мнений. но за 10к можно взять такую машинку, что десятка рядом не валялась.