- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ахринет, в моей любимой теме стока офтопа 😒... ушёл рыдать!
Разница будет процентов 10 минимум, т.к. найти дилера, который за 10% купит и отправит авто несложно, а вот найти дилера, который сделает за 10% это на свои деньги просто нереально. Прибыль при частичной (или полном отсутствии) предоплаты будет процентов 20-25 минимум. Вот отсюда и будет разница.
Вы меня только запутали, пробую разобраться... и так:
1. Если я даю полную предоплату, то я выиграю 20-25%?
Если машина стоит 50 штук (имеется ввиду окончательная цена с растоможкой и доставкой), то я выиграю 10 штук.
2. Если я дай только 10% предоплаты, а остальные 90% даю когда машину получаю, то выигрываю 10?
Если машина стоила 50 штук(имеется ввиду окончательная цена с растоможкой и доставкой), то я выиграю 5 штук.
Так?!
Klopopryg, не совсем. Все нижеперечисленное справедливо для моей фирмы, т.е. порядок цифр в других фирмах будет похожий, но не факт, что в точности.
Итак поехали:
1. Полная предоплата. Полная, значит полная, т.е. Вы оплачиваете сразу стоимость автомобиля + стоимость доставки куда надо. (если до Москвы, то 925 нам, остальное по прибытии нашим партнерам, занимающимся доставкой и таможней). В этом случае по прибытию автомобиля Вам останется оплатить таможенные сборы и, в случае отправки в Москву, еще 950уй. Наш интерес при такой схеме - 10% от стоимости авто, но не менее 500$ и не более 1000$.
2. Частичная предоплата: вносите 20-30% сразу, остальное по прибытии автомобиля куда надо. В этом случае наш интерес будет 20-25% от стоимости авто, но врядли менее 1500$.
В основном экономия авто при заказе как раз и складывается из разницы в комиссионных фирмы - поставщика. Т.е. не всегда выгоднее заказывать по частичной предоплате, нежели покупать сразу в Москве.
А это от работы зависит! Как работаешь на том и ездеешь!
Социальная программа ГИБДД «Повышение безопасности дорожного движения»
"На втором этаже МРЭО города Череповца, возле комнаты административной практики, повесили нравоучительный плакат."
начали тратить выделенные миллионы :)
А почем нынче 930-ый? я так понимаю о порше речь идет :)
Нынче не в курсе, я его в 97-м купил. 84-го года. Сейчас меньше чем за 60 не отдам, и то подумаю - таких машин уже не делают...
На остальные цены знаю лучше....
речь о бокстере и шла и каррера тоже годится
911 Carrera или Carrera GT? Совершенно разные вещи....
Нет, ну если экстрима надо - есть 916, 959, 962, GT1 наконец...
Специально для Мустафы, и всех кто в танке :) - ПОСОБИЕ!
Подымаю вопрос с блокировкой автомобиля гражданами с отсутствием мозга :)
На днях братишка приехал к друзьям, а когда в 23.00 вышел и хотел уехать - оказался заблокированным намертво новым ситроеном.
Сначала они хотели его отодвинуть, но побоялись покоцать.
Сигналили минут 40 - бесполезно.
Потом придумали фишку - хозяин квартиры позвонил в ментуру и сказал, что какой-то чудик во дворе уже час сигналит и мешает спать.
Приехали менты (не гайцы), тут же пробили по базе ситроена, нашли его, оказался уродец с соседнего двора бухой в жопу.
Менты на него конкретно наехали, к братишке претензий от них - вообще ноль - наоборот посоветовали и в следующий раз вызывать их :)
/ru/forum/44171
Фотки Мустафы с битой, праворульных тойот, бодрых жЫгулей и дядиКолиной шнивы!
Народ, высказываемся в указанном топике. Интересно ведь, посмотреть, а не только рассказы послушать.
Вот такие "погремушки" 31-го числа начали собирать в моем родном Златоусте, в цехах ракетного центра, где собирали ракетоносители подводного базирования...
http://zlatoust.org/files/images/20ccc20.jpg
http://www.miass.ru/rest/foto/5709/1144042819338846.jpg
Стоимость на такие китайско-уральские крокодилы начинаются с 22 килобаксов за "базу". Основа: китаезный джип "Shuttle-Daddi", собранный на базе лицензированной японской комплектухи "Мицубиси", "Тайота" от маших двух-трех поколений назад. Типа что там наши институты и дизайнеры (!!! у нас есть автодизайнеры?) доработали еще...
Специально для Мустафы, и всех кто в танке :)
ох, Керес, Керес... Если б я ездил на танке мне бы бита была не к чему :)
Менты на него конкретно наехали, к братишке претензий от них - вообще ноль - наоборот посоветовали и в следующий раз вызывать их :)
ну и сказочник :) Либо у ментов ну дюже хорошее настроение было...