На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Ахринет, в моей любимой теме стока офтопа 😒... ушёл рыдать!

CY4KA:
Разница будет процентов 10 минимум, т.к. найти дилера, который за 10% купит и отправит авто несложно, а вот найти дилера, который сделает за 10% это на свои деньги просто нереально. Прибыль при частичной (или полном отсутствии) предоплаты будет процентов 20-25 минимум. Вот отсюда и будет разница.

Вы меня только запутали, пробую разобраться... и так:

1. Если я даю полную предоплату, то я выиграю 20-25%?

Если машина стоит 50 штук (имеется ввиду окончательная цена с растоможкой и доставкой), то я выиграю 10 штук.

2. Если я дай только 10% предоплаты, а остальные 90% даю когда машину получаю, то выигрываю 10?

Если машина стоила 50 штук(имеется ввиду окончательная цена с растоможкой и доставкой), то я выиграю 5 штук.

Так?!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Klopopryg, не совсем. Все нижеперечисленное справедливо для моей фирмы, т.е. порядок цифр в других фирмах будет похожий, но не факт, что в точности.

Итак поехали:

1. Полная предоплата. Полная, значит полная, т.е. Вы оплачиваете сразу стоимость автомобиля + стоимость доставки куда надо. (если до Москвы, то 925 нам, остальное по прибытии нашим партнерам, занимающимся доставкой и таможней). В этом случае по прибытию автомобиля Вам останется оплатить таможенные сборы и, в случае отправки в Москву, еще 950уй. Наш интерес при такой схеме - 10% от стоимости авто, но не менее 500$ и не более 1000$.

2. Частичная предоплата: вносите 20-30% сразу, остальное по прибытии автомобиля куда надо. В этом случае наш интерес будет 20-25% от стоимости авто, но врядли менее 1500$.

В основном экономия авто при заказе как раз и складывается из разницы в комиссионных фирмы - поставщика. Т.е. не всегда выгоднее заказывать по частичной предоплате, нежели покупать сразу в Москве.

[Удален]

А это от работы зависит! Как работаешь на том и ездеешь!

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Социальная программа ГИБДД «Повышение безопасности дорожного движения»

"На втором этаже МРЭО города Череповца, возле комнаты административной практики, повесили нравоучительный плакат."

начали тратить выделенные миллионы :)

Ясниковский Павел
TT
На сайте с 19.07.2005
10
Ceres:
А почем нынче 930-ый? я так понимаю о порше речь идет :)

Нынче не в курсе, я его в 97-м купил. 84-го года. Сейчас меньше чем за 60 не отдам, и то подумаю - таких машин уже не делают...

На остальные цены знаю лучше....

TT
На сайте с 19.07.2005
10
vedomir:
речь о бокстере и шла и каррера тоже годится

911 Carrera или Carrera GT? Совершенно разные вещи....

Нет, ну если экстрима надо - есть 916, 959, 962, GT1 наконец...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Специально для Мустафы, и всех кто в танке :) - ПОСОБИЕ!

Подымаю вопрос с блокировкой автомобиля гражданами с отсутствием мозга :)

На днях братишка приехал к друзьям, а когда в 23.00 вышел и хотел уехать - оказался заблокированным намертво новым ситроеном.

Сначала они хотели его отодвинуть, но побоялись покоцать.

Сигналили минут 40 - бесполезно.

Потом придумали фишку - хозяин квартиры позвонил в ментуру и сказал, что какой-то чудик во дворе уже час сигналит и мешает спать.

Приехали менты (не гайцы), тут же пробили по базе ситроена, нашли его, оказался уродец с соседнего двора бухой в жопу.

Менты на него конкретно наехали, к братишке претензий от них - вообще ноль - наоборот посоветовали и в следующий раз вызывать их :)

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

/ru/forum/44171

Фотки Мустафы с битой, праворульных тойот, бодрых жЫгулей и дядиКолиной шнивы!

Народ, высказываемся в указанном топике. Интересно ведь, посмотреть, а не только рассказы послушать.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
O
На сайте с 11.05.2005
172

Вот такие "погремушки" 31-го числа начали собирать в моем родном Златоусте, в цехах ракетного центра, где собирали ракетоносители подводного базирования...

http://zlatoust.org/files/images/20ccc20.jpg

http://www.miass.ru/rest/foto/5709/1144042819338846.jpg

Стоимость на такие китайско-уральские крокодилы начинаются с 22 килобаксов за "базу". Основа: китаезный джип "Shuttle-Daddi", собранный на базе лицензированной японской комплектухи "Мицубиси", "Тайота" от маших двух-трех поколений назад. Типа что там наши институты и дизайнеры (!!! у нас есть автодизайнеры?) доработали еще...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
Специально для Мустафы, и всех кто в танке :)

ох, Керес, Керес... Если б я ездил на танке мне бы бита была не к чему :)

Ceres:
Менты на него конкретно наехали, к братишке претензий от них - вообще ноль - наоборот посоветовали и в следующий раз вызывать их :)

ну и сказочник :) Либо у ментов ну дюже хорошее настроение было...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий