На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Наездил уже >600 км на скорости... не превышающей 100 км/ч (обкатка, однако)...

а на Вольво обкатка оказывается не нужна ;)

Там чу-де-са! )
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Ceres, на фото не моя :) - свою еще не фоткал, просто нашел фотку, которая более менее на мою похожа, а так мокрый асфальт

Я кстати, все же думал что она битая. Главное как сделана. Не верил что не битая. Но вчера в дженсере сам под ней стоял, мастера позвали. Восхищались :) Правда глушак оказался не родной, из мотора родная труба, а потом приварен какой то левый.

Но в машине главное кузов, остальное можно поставить.

Правда вчера не потянул на все - с полной диагностикой, с заменой ремней, роликов, масла и фильтров, тормозной жидкости, и др расходников на полштуки получилось.

Еще бы все диски и колодки тормозные сменить и можно забыть про проблемы. Хотя на этих, как мастера сказали, еще 5000 реально накатать

Nik33, спасиб :)

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Sir[MAI], случаем не на Перерва ставили? Я тоже вчера номера получил :) На все ушло 3 часа - доволен жутко

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Теперь и я могу с полным правом оставить след в этой теме :) Вместе со своей 15-ой :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
O
На сайте с 11.05.2005
172

Контастантин - добро пожаловать в веточку! Только взял?

Garini4:
фотку, которая более менее на мою похожа, а так мокрый асфальт

Объяснил бы сразу - я уж подумал что совершенно не рублю фишку в автоцветах! Гляжу на фотку, читаю "мокрый асфальт" и меня грызут смутные сомнения :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Opeth:
Только взял?

В субботу.

Во вторник получил номера, второй день на работу на своих четырёх прибываю :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
K. Ermakov:
Теперь и я могу с полным правом оставить след в этой теме Вместе со своей 15-ой :)

поддержка отечественного автопрома тоже хорошо ;)

однако по моему мнению, нашему автопрому уже ничего не поможет.. китай учится делать автомобили и готов "перевернуть мир"..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

K. Ermakov, поздравляю! :) Автовладельцы растут как на дрожжах :) Скоро надо будет создавать тему "Есть кто среди оптимизаторов без машины" :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Поздравляю!

Ceres:
Автовладельцы растут как на дрожжах

Ну так это самая крупная ветка по количеству постов на форуме. Хотя и пешие изредка заглядывают :)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Ceres:
K. Ermakov, поздравляю! :) Автовладельцы растут как на дрожжах :) Скоро надо будет создавать тему "Есть кто среди оптимизаторов без машины" :)

Скоро будем по наличию машины определять возраст. Машины нет, значит еще школьник 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий