На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
Mona, для того, что бы получать удовольствие от езды, что бы порой была возможность ответить на срочный звонок, что бы не задумываться о том какая скорость сейчас уместнее и т.д. - купите автомат и горя знать не будете 🚬

Хороший совет про автомат, но проблема в том, что автомат - штука подлая, может замечательно работать, а потом раз и сломаться! Я вот тоже подумываю с автоматом машину сейчас взять, но хочу брать 3-х летку, а фиг знает, автомат у нее какой будет, не поломатеся ли! В инете регулярно пишут, что когда покупаешь машину на автомате - это лотарея, у меня даже знакомый перегонщик, который в неделю по 3-4 машины продает и тот говорит однажды попали на бабки с автоматом, хотя они разбираются в машине дай бог каждому! Я у него 2-ую микру с вариатором (по сути автомат, только другого приципа) брал, так даже не смотрел сильно, знаю, что если он взял машину на реализацию, значит все ок, он профи!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lastadm:
Если в течении пары месяцов ежедневно сувать ему под дворник записку :) может продаст? :)

😂 😂 😂 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
но проблема в том, что автомат - штука подлая

и дворники бывает что ломаются, и колеса спускают а хром с бампера осыпается и .....

Автоматы долговечнее, щадят двигатель а сломать можно что угодно. Не даром же пословица есть про дурака и стеклянное изделие 🚬

PS Вечный и бесцельный спор владельцев мешалок и автоматов решает статистика, но не российская а мировая. Машин с автоматом продается больше. Покупают те, кто ценит комфорт и те, кому не нужно выкручивать на второй полный тахометр и т.д.

Решение: нужно просто понимать, что тебе нравится, к чему душа лежит - твое. Все остальное от лукавого 🚬

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Klopopryg, если речь о Мазде, то там вроде как автомат надежный и простой в устройстве. Просто когда брать будешь отвези на сервис, чтобы посмотрели.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
и дворники бывает что ломаются, и колеса спускают а хром с бампера осыпается и .....

Автоматы долговечнее, щадят двигатель а сломать можно что угодно. Не даром же пословица есть про дурака и стеклянное изделие 🚬

А я вот читал, что по надежности идет так:

1. Ручная коробка

2. Вариатр

3. Автомат

Кончено есть автоматы, которые и с 84 года живут нормально, но по статистике именно такая надежность машин, как я написал!

А то что ломается все, это да, но по моему офтоп, говорили то про АКПП ;)

Кстати, про стекол и дурак не слышало пословицу, зато знаю другую: с дуру можно и Х** сломать :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ДЖАЗЗ!:
Klopopryg, если речь о Мазде, то там вроде как автомат надежный и простой в устройстве. Просто когда брать будешь отвези на сервис, чтобы посмотрели.

А вот и фиг, а вот и не угадали, у мазды протеже пр5 часто встречается типтроник, так что не все так просто!

Вот ща иду на дубнинску улицу, посмотрю что там за авто, может даже сделаю фоторепортаж :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mona:
увидела очень красивую Микру как раз как хочу

Mona, кроме красоты есть и важный парамет - безопасность. Сейчас посмотрел перед тем как постить, с безопасностью у Nissan Micra вроде все достойно. Фронтальные подушки, боковые шторки (правда в виде опции), преднатяжители ремней, ABS и EBD и пр. и пр. и пр.

PS Оказывается еще и чип-ключ в придачу 🚬

M
На сайте с 28.05.2005
51

боковая шторка - это что? И зачем?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Mona:

От солнца? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Mona:

это важная опция для машины на случай возможной аварии, вот что пишут на сайте дилера:

Micra снабжена передними подушками безопасности в стандартной комплектации, а также боковыми подушками безопасности и шторками безопасности (в качестве опции) для дополнительной защиты головы и грудной клетки водителя и пассажиров во время удара. Это средство безопасности является уникальным преимуществом автомобиля Nissan Micra.

Ссылка: Nissan Micra . Безопасность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий