- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Mona, для того, что бы получать удовольствие от езды, что бы порой была возможность ответить на срочный звонок, что бы не задумываться о том какая скорость сейчас уместнее и т.д. - купите автомат и горя знать не будете 🚬
Хороший совет про автомат, но проблема в том, что автомат - штука подлая, может замечательно работать, а потом раз и сломаться! Я вот тоже подумываю с автоматом машину сейчас взять, но хочу брать 3-х летку, а фиг знает, автомат у нее какой будет, не поломатеся ли! В инете регулярно пишут, что когда покупаешь машину на автомате - это лотарея, у меня даже знакомый перегонщик, который в неделю по 3-4 машины продает и тот говорит однажды попали на бабки с автоматом, хотя они разбираются в машине дай бог каждому! Я у него 2-ую микру с вариатором (по сути автомат, только другого приципа) брал, так даже не смотрел сильно, знаю, что если он взял машину на реализацию, значит все ок, он профи!
Если в течении пары месяцов ежедневно сувать ему под дворник записку :) может продаст? :)
😂 😂 😂 😂
но проблема в том, что автомат - штука подлая
и дворники бывает что ломаются, и колеса спускают а хром с бампера осыпается и .....
Автоматы долговечнее, щадят двигатель а сломать можно что угодно. Не даром же пословица есть про дурака и стеклянное изделие 🚬
PS Вечный и бесцельный спор владельцев мешалок и автоматов решает статистика, но не российская а мировая. Машин с автоматом продается больше. Покупают те, кто ценит комфорт и те, кому не нужно выкручивать на второй полный тахометр и т.д.
Решение: нужно просто понимать, что тебе нравится, к чему душа лежит - твое. Все остальное от лукавого 🚬
Klopopryg, если речь о Мазде, то там вроде как автомат надежный и простой в устройстве. Просто когда брать будешь отвези на сервис, чтобы посмотрели.
и дворники бывает что ломаются, и колеса спускают а хром с бампера осыпается и .....
Автоматы долговечнее, щадят двигатель а сломать можно что угодно. Не даром же пословица есть про дурака и стеклянное изделие 🚬
А я вот читал, что по надежности идет так:
1. Ручная коробка
2. Вариатр
3. Автомат
Кончено есть автоматы, которые и с 84 года живут нормально, но по статистике именно такая надежность машин, как я написал!
А то что ломается все, это да, но по моему офтоп, говорили то про АКПП ;)
Кстати, про стекол и дурак не слышало пословицу, зато знаю другую: с дуру можно и Х** сломать :)
Klopopryg, если речь о Мазде, то там вроде как автомат надежный и простой в устройстве. Просто когда брать будешь отвези на сервис, чтобы посмотрели.
А вот и фиг, а вот и не угадали, у мазды протеже пр5 часто встречается типтроник, так что не все так просто!
Вот ща иду на дубнинску улицу, посмотрю что там за авто, может даже сделаю фоторепортаж :)
увидела очень красивую Микру как раз как хочу
Mona, кроме красоты есть и важный парамет - безопасность. Сейчас посмотрел перед тем как постить, с безопасностью у Nissan Micra вроде все достойно. Фронтальные подушки, боковые шторки (правда в виде опции), преднатяжители ремней, ABS и EBD и пр. и пр. и пр.
PS Оказывается еще и чип-ключ в придачу 🚬
боковая шторка - это что? И зачем?
От солнца? :) :) :)
это важная опция для машины на случай возможной аварии, вот что пишут на сайте дилера:
Micra снабжена передними подушками безопасности в стандартной комплектации, а также боковыми подушками безопасности и шторками безопасности (в качестве опции) для дополнительной защиты головы и грудной клетки водителя и пассажиров во время удара. Это средство безопасности является уникальным преимуществом автомобиля Nissan Micra.
Ссылка: Nissan Micra . Безопасность