На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

paharu
На сайте с 21.04.2006
22

Ха))) а я на Ниве213 - культовая машина, охота, рабалка, природа!

Моя работа :2cents: - красивые девушки в красивых шубах :) (http://www.alefmex.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а был бы пристегнут, возможно и уцелел бы

ага

Кстати некоторые тачилы не открывают подушки, если люди не пристегнуты.

про такие не слышал

Там чу-де-са! )
TiEGER
На сайте с 29.03.2006
3

кстати, я бы сказал, что ксенон на безопасность влияет больше, чем подушки, натягивающиеся ремни и прочие устройства последнего шанса

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ксенон на безопасность влияет больше, чем подушки, натягивающиеся ремни и прочие устройства последнего шанса

это каким образом, у меня к примеру нет ксенона, но оптика светит - дай бог каждому. А днем, простите?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

в Пыже есть возможность отключения подушки для пассажира, когда на этом месте находится детское кресло с ребенком. Когда она отключена на дисплее горит сигнальная лампа об отключенной подушки.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
O
На сайте с 11.05.2005
172
TiEGER:
кстати, я бы сказал, что ксенон на безопасность влияет больше

Ну он влияет на безопасность до столкновения... ну уж если произошло нехорошее он способен лишь освещать вылетевшее через лобовуху тело... Так что лучше подушки.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
Klopopryg, дело в том, что беспробежных пр5 не бывает за 12к... во всяком случае нормальных, чтоб не была в узел завязана в прошлой жизни или с одометра не исчезли лишние 100к миль пробега...

По поводу пробега - я особо не волнуюсь!

А вот по поводу "в узел завязана" - я не понял!

Для меня главное, чтобы машина через несколько месяцев не развалилась, чтобы не посыпалась как наш ТАЗ/ГАЗ/ПАЗ/ТОПАЗ.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Ceres:
ага
про такие не слышал

щаз уже многие поизводители ставят систему отключения подушек, если чел. не пристегнут - может это спецопция для Росиии?? 😕

была история - мужик расхреначился на тойоте(врать не буду, но по моему РАВ4), поломал себе все что можно, но жив остался, хотел подовать в суд, так как НИ одна подушка не сработала. Ну ему грамотно объяснили что не сработала, потому-что не пристегнут был.

А сработала бы - убила!

Ясниковский Павел
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Вообщем че-то я запутался, посмотрел вот эту машину:

- не понравилась по дизайну задница

Понравилась вот эта:

- но Су4ка говорит, что за 12-13 штук только автохлам можно купить, убитую, со скрученным спидометром.

Думаю может эта подойдет в эту цену

Но смущает, что двигло у нее 1.5-1.8, наверное слабоват будет против маздовского 1.6-2 литра!

И вообще, че-то заипался я на валенках ездить, хочу достаточно динамичную машину с небольшим расходом в районе 10 литров на сотку, есть вообще такие в цену 12-13 штук?

[Удален]

Flamingo, в Украине недавно 40 миллионов баксов мужику присудили, за то, что в его Вольво не сработали подушки) Правда, был пристегнут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий