- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ха))) а я на Ниве213 - культовая машина, охота, рабалка, природа!
ага
про такие не слышал
кстати, я бы сказал, что ксенон на безопасность влияет больше, чем подушки, натягивающиеся ремни и прочие устройства последнего шанса
это каким образом, у меня к примеру нет ксенона, но оптика светит - дай бог каждому. А днем, простите?
в Пыже есть возможность отключения подушки для пассажира, когда на этом месте находится детское кресло с ребенком. Когда она отключена на дисплее горит сигнальная лампа об отключенной подушки.
кстати, я бы сказал, что ксенон на безопасность влияет больше
Ну он влияет на безопасность до столкновения... ну уж если произошло нехорошее он способен лишь освещать вылетевшее через лобовуху тело... Так что лучше подушки.
Klopopryg, дело в том, что беспробежных пр5 не бывает за 12к... во всяком случае нормальных, чтоб не была в узел завязана в прошлой жизни или с одометра не исчезли лишние 100к миль пробега...
По поводу пробега - я особо не волнуюсь!
А вот по поводу "в узел завязана" - я не понял!
Для меня главное, чтобы машина через несколько месяцев не развалилась, чтобы не посыпалась как наш ТАЗ/ГАЗ/ПАЗ/ТОПАЗ.
ага
про такие не слышал
щаз уже многие поизводители ставят систему отключения подушек, если чел. не пристегнут - может это спецопция для Росиии?? 😕
была история - мужик расхреначился на тойоте(врать не буду, но по моему РАВ4), поломал себе все что можно, но жив остался, хотел подовать в суд, так как НИ одна подушка не сработала. Ну ему грамотно объяснили что не сработала, потому-что не пристегнут был.
А сработала бы - убила!
Вообщем че-то я запутался, посмотрел вот эту машину:
- не понравилась по дизайну задница
Понравилась вот эта:
- но Су4ка говорит, что за 12-13 штук только автохлам можно купить, убитую, со скрученным спидометром.
Думаю может эта подойдет в эту цену
Но смущает, что двигло у нее 1.5-1.8, наверное слабоват будет против маздовского 1.6-2 литра!
И вообще, че-то заипался я на валенках ездить, хочу достаточно динамичную машину с небольшим расходом в районе 10 литров на сотку, есть вообще такие в цену 12-13 штук?
Flamingo, в Украине недавно 40 миллионов баксов мужику присудили, за то, что в его Вольво не сработали подушки) Правда, был пристегнут.