- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mona, для того, что бы получать удовольствие от езды, что бы порой была возможность ответить на срочный звонок, что бы не задумываться о том какая скорость сейчас уместнее и т.д. - купите автомат и горя знать не будете 🚬
Хороший совет про автомат, но проблема в том, что автомат - штука подлая, может замечательно работать, а потом раз и сломаться! Я вот тоже подумываю с автоматом машину сейчас взять, но хочу брать 3-х летку, а фиг знает, автомат у нее какой будет, не поломатеся ли! В инете регулярно пишут, что когда покупаешь машину на автомате - это лотарея, у меня даже знакомый перегонщик, который в неделю по 3-4 машины продает и тот говорит однажды попали на бабки с автоматом, хотя они разбираются в машине дай бог каждому! Я у него 2-ую микру с вариатором (по сути автомат, только другого приципа) брал, так даже не смотрел сильно, знаю, что если он взял машину на реализацию, значит все ок, он профи!
Если в течении пары месяцов ежедневно сувать ему под дворник записку :) может продаст? :)
😂 😂 😂 😂
но проблема в том, что автомат - штука подлая
и дворники бывает что ломаются, и колеса спускают а хром с бампера осыпается и .....
Автоматы долговечнее, щадят двигатель а сломать можно что угодно. Не даром же пословица есть про дурака и стеклянное изделие 🚬
PS Вечный и бесцельный спор владельцев мешалок и автоматов решает статистика, но не российская а мировая. Машин с автоматом продается больше. Покупают те, кто ценит комфорт и те, кому не нужно выкручивать на второй полный тахометр и т.д.
Решение: нужно просто понимать, что тебе нравится, к чему душа лежит - твое. Все остальное от лукавого 🚬
Klopopryg, если речь о Мазде, то там вроде как автомат надежный и простой в устройстве. Просто когда брать будешь отвези на сервис, чтобы посмотрели.
и дворники бывает что ломаются, и колеса спускают а хром с бампера осыпается и .....
Автоматы долговечнее, щадят двигатель а сломать можно что угодно. Не даром же пословица есть про дурака и стеклянное изделие 🚬
А я вот читал, что по надежности идет так:
1. Ручная коробка
2. Вариатр
3. Автомат
Кончено есть автоматы, которые и с 84 года живут нормально, но по статистике именно такая надежность машин, как я написал!
А то что ломается все, это да, но по моему офтоп, говорили то про АКПП ;)
Кстати, про стекол и дурак не слышало пословицу, зато знаю другую: с дуру можно и Х** сломать :)
Klopopryg, если речь о Мазде, то там вроде как автомат надежный и простой в устройстве. Просто когда брать будешь отвези на сервис, чтобы посмотрели.
А вот и фиг, а вот и не угадали, у мазды протеже пр5 часто встречается типтроник, так что не все так просто!
Вот ща иду на дубнинску улицу, посмотрю что там за авто, может даже сделаю фоторепортаж :)
увидела очень красивую Микру как раз как хочу
Mona, кроме красоты есть и важный парамет - безопасность. Сейчас посмотрел перед тем как постить, с безопасностью у Nissan Micra вроде все достойно. Фронтальные подушки, боковые шторки (правда в виде опции), преднатяжители ремней, ABS и EBD и пр. и пр. и пр.
PS Оказывается еще и чип-ключ в придачу 🚬
боковая шторка - это что? И зачем?
От солнца? :) :) :)
это важная опция для машины на случай возможной аварии, вот что пишут на сайте дилера:
Micra снабжена передними подушками безопасности в стандартной комплектации, а также боковыми подушками безопасности и шторками безопасности (в качестве опции) для дополнительной защиты головы и грудной клетки водителя и пассажиров во время удара. Это средство безопасности является уникальным преимуществом автомобиля Nissan Micra.
Ссылка: Nissan Micra . Безопасность