- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Влезу в вашу тему... новичок в автомобилях полный :) начал читать статьи - обломался :) столько инфы... мне не шашечки, мне ехать..
короче к лету может накопится необходимая (?) сумма в 6-8к уе.
реально ли взять за эту сумму новый нормальный автомобиль? (не интересуют спорткары, стритрейсинг и т.п. :) ) или б/у ? если бу , то свои подводные камни..
что вообще лезет в эту ценовую категорию? и лезет ли вообще? сориентируйте что хоть почитать на эту тему..
сумма идет на ВСЁ машина+страховка+номера+всякая фигня которая еще нужна...
MaxiK, новый без кредита у нас нифига. Сам присматриваюсь сейчас).
кредит это да, тогда сумму можно и побольше... но это ж справка о доходах нужна или как-то так? (не силен в этих вопросах)..
и + 10% минимум как я понимаю..
MaxiK, если есть поручители с официальными нормальными зарплатами, то и без нее обойдешься. Процентов 30 стоимости за годы кредита накапает сверху + обязательно страховать "КАСКО".
что вообще лезет в эту ценовую категорию
ВАЗы новые и б/у: 2115, 21103.
Иномарки: 94-98 гв. Например моя Nissan Almera.
Вообще для иномарок в таком ценовом диапазоне советую смотреть на наличие и стоимость з/ч и сервиса.
Всем привет! Что скажите про Peugeot 307 ?
бери мазду, лучше из это сегмента нету...и забей на жесткость.
у меня тоже моя комплектация жесткая (типа спорт) и ничего :)
но пыжик обновленый тоже ничего :)
kevindark, это за 2-3 года 30% накапает? нихренасе...
обязательно страховать "КАСКО".
а если так брать, то не обязательно?
Sir[MAI], спасибо..
реально ли взять за эту сумму новый нормальный автомобиль? (не интересуют спорткары, стритрейсинг и т.п. ) или б/у ? если бу , то свои подводные камни..
Из нового - только ТАЗ, но т.к. ТАЗ - гавно, то лучше не ипать моск, а купить БУ.
За эти деньги можно взять нормальную иномарь несильно кусающуюся в обслуге. Какую - это уже вопрос другой, все зависит от того, что Вы хотите получить от авто: толи размер, толи динамику, а мож и то и другое. В общем для начала хоть с размерным классом определитесь, а там можно будет что-то посоветовать. (спавка по размерностям: В - Форд Фиеста, Ниссан Микра и т.п., С - гольф класс, D - Ауди А4, Вектра, Мондео и т.п. Е - мерин Е класса, БМВ 5хх, Ауди А6).
Смотря что брать... на Фокуса 2го ставка 4.9% в валюте, так что за 3 года 30% не накапает. Но с Вашей суммой придется первоначально платить только минимальный взнос (40%, т.к. на большее врядли хватит) и выплаты по нему каждый месяц будут немаленькие...
Кредитные машины - обязательно, хотя сейчас есть некоторые банки, которые не требуют КАСКУ. Если машина за нал - то здесь дело сугубо личное.