На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Влезу в вашу тему... новичок в автомобилях полный :) начал читать статьи - обломался :) столько инфы... мне не шашечки, мне ехать..

короче к лету может накопится необходимая (?) сумма в 6-8к уе.

реально ли взять за эту сумму новый нормальный автомобиль? (не интересуют спорткары, стритрейсинг и т.п. :) ) или б/у ? если бу , то свои подводные камни..

что вообще лезет в эту ценовую категорию? и лезет ли вообще? сориентируйте что хоть почитать на эту тему..

сумма идет на ВСЁ машина+страховка+номера+всякая фигня которая еще нужна...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

MaxiK, новый без кредита у нас нифига. Сам присматриваюсь сейчас).

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

кредит это да, тогда сумму можно и побольше... но это ж справка о доходах нужна или как-то так? (не силен в этих вопросах)..

и + 10% минимум как я понимаю..

[Удален]

MaxiK, если есть поручители с официальными нормальными зарплатами, то и без нее обойдешься. Процентов 30 стоимости за годы кредита накапает сверху + обязательно страховать "КАСКО".

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
MaxiK:
что вообще лезет в эту ценовую категорию

ВАЗы новые и б/у: 2115, 21103.

Иномарки: 94-98 гв. Например моя Nissan Almera.

Вообще для иномарок в таком ценовом диапазоне советую смотреть на наличие и стоимость з/ч и сервиса.

С уважением, Сергей
matik
На сайте с 29.01.2003
170
uncle_darkness:
Всем привет! Что скажите про Peugeot 307 ?

бери мазду, лучше из это сегмента нету...и забей на жесткость.

у меня тоже моя комплектация жесткая (типа спорт) и ничего :)

но пыжик обновленый тоже ничего :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

kevindark, это за 2-3 года 30% накапает? нихренасе...

kevindark:
обязательно страховать "КАСКО".

а если так брать, то не обязательно?

Sir[MAI], спасибо..

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
короче к лету может накопится необходимая (?) сумма в 6-8к уе.
реально ли взять за эту сумму новый нормальный автомобиль? (не интересуют спорткары, стритрейсинг и т.п. ) или б/у ? если бу , то свои подводные камни..

Из нового - только ТАЗ, но т.к. ТАЗ - гавно, то лучше не ипать моск, а купить БУ.

За эти деньги можно взять нормальную иномарь несильно кусающуюся в обслуге. Какую - это уже вопрос другой, все зависит от того, что Вы хотите получить от авто: толи размер, толи динамику, а мож и то и другое. В общем для начала хоть с размерным классом определитесь, а там можно будет что-то посоветовать. (спавка по размерностям: В - Форд Фиеста, Ниссан Микра и т.п., С - гольф класс, D - Ауди А4, Вектра, Мондео и т.п. Е - мерин Е класса, БМВ 5хх, Ауди А6).

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
это за 2-3 года 30% накапает? нихренасе...

Смотря что брать... на Фокуса 2го ставка 4.9% в валюте, так что за 3 года 30% не накапает. Но с Вашей суммой придется первоначально платить только минимальный взнос (40%, т.к. на большее врядли хватит) и выплаты по нему каждый месяц будут немаленькие...

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
а если так брать, то не обязательно?

Кредитные машины - обязательно, хотя сейчас есть некоторые банки, которые не требуют КАСКУ. Если машина за нал - то здесь дело сугубо личное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий