На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
Donald:
_BOSS_, кетаиц?

Да, китаец, до покупки были некоторые стереотипы по поводу автомобилей из этой страны, точнее они были не у меня, а у моих близких, но после покупки всё развеялось.

[Удален]
whale:
Да, китай, видимо скоро весь авторынок заполонит...

Я думаю китайцы составят очень серьёзную конкуренцию на отечественном автомобильном рынке. Только недавно проходила новость что китайские автомобили с 2007 года начнут выпускать в Татарстане.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
uncle_darkness:
Что скажите про Peugeot 307?

Француз, однако... Это я к тому, что духи должны быть французскими, автомобиль - японским, а женщина - русской. :)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Sim:
Француз, однако... Это я к тому, что духи должны быть французскими, автомобиль - японским, а женщина - русской. :)

Константин! Приветствую! Гусары авто для женщин и покупают =)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
uncle_darkness:
Гусары авто для женщин и покупают

Так не духи же!

Привет!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sim:

нееее... автомобиль должен быть немецким, а с остальным согласен :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mustafa:
автомобиль должен быть немецким

Такое мнение тоже имеет право на существование, но должно быть подкреплено соответствующими доходами.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Sim:
но должно быть подкреплено соответствующими доходами.

в годовой отчетности за 2005 г одни убытки :) что ж мне теперь на ЗАЗ-ВАЗ-ТАЗ пересаживаться? :)

I
На сайте с 26.05.2001
64
mustafa:
в годовой отчетности за 2005 г одни убытки :) что ж мне теперь на ЗАЗ-ВАЗ-ТАЗ пересаживаться? :)

во-первых, ВАЗ и ТАЗ это одно и то же :-) во-вторых, в принципе и на этом барахле можно ездить, только надо новое брать и заезжать на сервис. хорошо бы найти мастера. но по модулю регулярного ремонта и осмотра ТАЗ ломается не очень часто.

по поводу всяких других неприятностей: типа дребезжание, меньший уровень комфорта, высокое потребление горючего. ну так вам же ехать надо, а не фишечки?

PS: кондеи на тазиках нынче бывают.

PPS: следующая моя машина будет не ТАЗ, если кому интересно. наиболее вероятные варианты: хёнде элантра или тойтота королла.

Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
itman:
но по модулю регулярного ремонта и осмотра ТАЗ ломается не очень часто.

Что вы подразумеваете под модулем ремонта и осмотра?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий