На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
CY4KA:
Из нового - только ТАЗ, но т.к. ТАЗ - гавно, то лучше не ипать моск, а купить БУ.

в принципе если откинуть вариант кредита, то я тоже склоняюсь к бу чем новому тазу...

и то и другое :) класс скорее С..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
CY4KA:
Кредитные машины - обязательно, хотя сейчас есть некоторые банки, которые не требуют КАСКУ. Если машина за нал - то здесь дело сугубо личное.

понял :)

10 мерседесов

[Удален]

CY4KA, ты про Мск говоришь, а у нас Киев, здесь все не так) Фиг где под 4-5 процентов машины в кредит дают. И каску требуют, хоть и дешевле она, чем у вас.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
в принципе если откинуть вариант кредита, то я тоже склоняюсь к бу чем новому тазу...
и то и другое класс скорее С..

ХМ... ну тут вопрос риторический -) Брать 3го гольфа за 8к лично я бы не стал, неоправдано дорого для авто такого возраста... -(

Посмотрите на ипонцев всяких типа Мазды 323 или Ниссана Альмера, а вообще выбрать можно нормальный авто, если задаться целью.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
CY4KA, ты про Мск говоришь, а у нас Киев, здесь все не так) Фиг где под 4-5 процентов машины в кредит дают. И каску требуют, хоть и дешевле она, чем у вас.

Ну в украинсой кредитной политике не силен -) Знаю только, что таможня у вас драконовская, порой на порядок выше нашей, далеко не самой маленькой...

[Удален]

CY4KA, задница просто. Половина стоимости в цене новых авто - таможня.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

MaxiK, ещё забыл один достойный авто, что-то типа такого:

http://www.cars.auto.ru/sale/PH69385/2161085/

количество дверей и тип кузова - на вкус. Недорого за сам авто и цены на запчасти очень демократичные.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
CY4KA, задница просто. Половина стоимости в цене новых авто - таможня.

Знаю, только не понимаю за что. В стране, у которой фактически нет собственных производителей (сборка иномарей не в счет)...

[Удален]
funnybunny:
спасибо за поздравления :) Что именно впечатлило, размеры?

Мне нравятся большие автомобили и чтобы не только по асфальту могли ездить.

В городе тоже, чтобы ни бордюры ни снег не создавали проблемы.

Пройдет или не пройдет здесь.. - чтобы думать на эту тему только в отношении габаритов автомобиля.

Скоростные характеристики авто по потолку спидометра меньше интересуют.

Важнее динамика на обгонных скоростях и управляемость-маневренность. Все это, разумеется ИМХО.. большой интерес представляет вместимость салона и багажника.

Высоая посадка и обзор с водительского места - тоже

существенный плюс. Также для меня решающим фактором при выборе автомобиля является удобство размещения на водительском месте.

Кто много времени проводит за рулем, наверняка знает, что спина и радикулит - это не шутки.

Сам выбирл машину согласно этим принципам из джипов и минивэнов. Из фордовских примерялся к Эксплореру и Маверику.

В Маверике мне показалось неудобно, а Эксплорер был самой дорогой машиной в салоне, хоть и красивый он, но слишком высоко пятую точку

приходилось в него поднимать.. На 100% понравился по всем показателям корейский Киа-Спортейж и С-Макс - фордовский минивэнчик, которого в итоге

и купил после тест-драйва небольшого. Зимой, иногда, при выезде из гаража через сугробы жалею, что не на джипе..

А летом, на шоссе - наоборот, полный восторг от управления С-Максом.

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

да новый Peugeot 307 2006 года

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий