- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из нового - только ТАЗ, но т.к. ТАЗ - гавно, то лучше не ипать моск, а купить БУ.
в принципе если откинуть вариант кредита, то я тоже склоняюсь к бу чем новому тазу...
и то и другое :) класс скорее С..
Кредитные машины - обязательно, хотя сейчас есть некоторые банки, которые не требуют КАСКУ. Если машина за нал - то здесь дело сугубо личное.
понял :)
10 мерседесов
CY4KA, ты про Мск говоришь, а у нас Киев, здесь все не так) Фиг где под 4-5 процентов машины в кредит дают. И каску требуют, хоть и дешевле она, чем у вас.
и то и другое класс скорее С..
ХМ... ну тут вопрос риторический -) Брать 3го гольфа за 8к лично я бы не стал, неоправдано дорого для авто такого возраста... -(
Посмотрите на ипонцев всяких типа Мазды 323 или Ниссана Альмера, а вообще выбрать можно нормальный авто, если задаться целью.
Ну в украинсой кредитной политике не силен -) Знаю только, что таможня у вас драконовская, порой на порядок выше нашей, далеко не самой маленькой...
CY4KA, задница просто. Половина стоимости в цене новых авто - таможня.
MaxiK, ещё забыл один достойный авто, что-то типа такого:
http://www.cars.auto.ru/sale/PH69385/2161085/
количество дверей и тип кузова - на вкус. Недорого за сам авто и цены на запчасти очень демократичные.
Знаю, только не понимаю за что. В стране, у которой фактически нет собственных производителей (сборка иномарей не в счет)...
спасибо за поздравления :) Что именно впечатлило, размеры?
Мне нравятся большие автомобили и чтобы не только по асфальту могли ездить.
В городе тоже, чтобы ни бордюры ни снег не создавали проблемы.
Пройдет или не пройдет здесь.. - чтобы думать на эту тему только в отношении габаритов автомобиля.
Скоростные характеристики авто по потолку спидометра меньше интересуют.
Важнее динамика на обгонных скоростях и управляемость-маневренность. Все это, разумеется ИМХО.. большой интерес представляет вместимость салона и багажника.
Высоая посадка и обзор с водительского места - тоже
существенный плюс. Также для меня решающим фактором при выборе автомобиля является удобство размещения на водительском месте.
Кто много времени проводит за рулем, наверняка знает, что спина и радикулит - это не шутки.
Сам выбирл машину согласно этим принципам из джипов и минивэнов. Из фордовских примерялся к Эксплореру и Маверику.
В Маверике мне показалось неудобно, а Эксплорер был самой дорогой машиной в салоне, хоть и красивый он, но слишком высоко пятую точку
приходилось в него поднимать.. На 100% понравился по всем показателям корейский Киа-Спортейж и С-Макс - фордовский минивэнчик, которого в итоге
и купил после тест-драйва небольшого. Зимой, иногда, при выезде из гаража через сугробы жалею, что не на джипе..
А летом, на шоссе - наоборот, полный восторг от управления С-Максом.
да новый Peugeot 307 2006 года