На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
моему одному соседу очень позавчера не повезло :(. Есть такой проездик в дворе, куда только 2 машины влезают, если 3-я встанет, то закупорит того, что посередине... Год уже ставлю машину в одном и том же месте. И тут позавчера выхожу - глядь, а меня какая-то девятка закупорила :(. Полтора часа бибикал во дворе - хрен кто вышел. Достал биту и разбил все фары козлу и посносил все зеркала.

Вообщем попробую дать подсказку: если вас так закупорили, то судя по тому, что вы не 60 кг весите и человек не маленький (если я правильно сужу по аватару), то девятку можно сдвинуть, даже если она стоит на передаче и одному. Троем можно уже раскачива машину разворачивать как хочешь (получается как бы она прыгает, т.е. качаешь, а когда она вверх поднимается, ты ее в нужную сторону тянешь и она замечательно двигается).

Меня несколько раз запирали (кстати один раз девятка) и я за 5 минут отодвигал машину (девятка не грузовик)

А по поводу мести... ну фиг знает, у меня друг есть, который очень долго на девятке ездил (нравится ему эта машина), так он по голове может настучать любому, с битой он или нет (всю жись спортом занимается), так что на кого попадешь! Кстати, ща все резинострелы покупают, так что и хлюпик, если духом силен, может оставить неприятный осадок от встречи.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну вот и я остался без лобового стекла

matik, чет тебе не везет с машинами ;)

Там чу-де-са! )
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Ceres:
matik, чет тебе не везет с машинами ;)

ага каждую неделю чтотто..

на той колесо проткнули хотя некого не зажимал 😡

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ага каждую неделю чтотто..
на той колесо проткнули хотя некого не зажимал

а ты когда оставляешь ее - пускай под ток кузов :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
matik:
ну вот и я остался без лобового стекла :)
весна блин.

неужели Вы повстречалиь с Мустафой? 😂

matik
На сайте с 29.01.2003
170
funnybunny:
неужели Вы повстречалиь с Мустафой? 😂

снег и крыша нечищеная 😒

хорошо что машина стояла куда упал тк прям около нее стоял человек ,а ведь могло быть наоборот.

и былаб тема типа этой /ru/forum/41706

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
matik:
снег и крыша нечищеная 😒
хорошо что машина стояла куда упал тк прям около нее стоял человек ,а ведь могло быть наоборот.

мои сочуствия по поводу стекла. А страховка есть?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Если каски (страховки) нет надо было сфоткать и предъявить иск жск, обслуживающему дом.

Если каска есть - они сами с них взыщут.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
funnybunny:
мои сочуствия по поводу стекла. А страховка есть?

да, только я уже израсходовал одну запчасть без справок.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Ceres:

Если каска есть - они сами с них взыщут.

хорошо бы может потом хоть у нас чистить будут.

но боюсь сумма не та стекло стоит 700$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий