- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так вот заботятся о наших жизнях. Шел мужик, не дошел 2 метра до своего подъезда - сосулька помешала. Как только увезли его, сразу дворников нагнали, вышек, стали чистить все...
Интересно, сколько людей еще не должны прийти живыми, чтоб все крыши паоголовно очистили...
Я каждый день в подъезд бегом влетаю - над головой такое, что даже страшно представить, если упадет... :(
У меня возле дома стоит машина с крышей, промятой до капота.
А что, если видишь реальную себе угрозу, влом устранить что ли? Не говорю о других, но о себе можно позаботиться. Взял палку подлиннее - и на крышу!
Вот так вот заботятся о наших жизнях
Все сейчас больше судьбой трупа Милошевича заняты, не до сосулек
А если серьезно, мы сами о себе не заботимся, всем ведь плевать на реформу ЖКХ, да и на все плевать. "От нас ничего не зависит"... Даже собственая жизнь
Взял палку подлиннее - и на крышу!
А почему не в муниципальный совет???
есть шанс не дойти. Или жена ваша не дойдет до дома (плюнул три раза и постучал)
psylosss, ок, сначала на крышу, а потом все-таки стоит с этой палкой в муниципальный совет заглянуть
psylosss, ок, сначала на крышу, а потом все-таки стоит с этой палкой в муниципальный совет заглянуть
Согласен :)
на Арбате летом (туристы ходят, палатки матрешками и ушанками торгуют, всё как положено) дом какой-то ремонтировали, оградили ленточкой полосатой. Сверху летит каменная (бетонная или ещё какая-то - не в курсе, из чего дома нынче строят) крошка и иногда - куски бетона, величиной с кулак, а то и с голову ребёнка. Ну крошка, естественно, оседает в пределах огороженной территории, а куски побольше пружинят от земли в прохожих и рядом стоящие палатки. Пару раз пришлось как кенгуру совершать олимпийские прыжки в сторону, чтобы не остаться покалеченным.
Подхожу к тётке, прораб в юбке, интересуюсь, какая организация ремонт производит. Меня, естественно посылают лесом. По мобильному звоню в 09, чтобы узнать телефон префектуры центрального административного округа, а там трубку не снимают. Так я и ушел, матом вслух ругаясь, что со мной вообще крайне редко происходит. Надеюсь, никого там не убило.
А почему не в муниципальный совет???
Ага, точно! Почему с палкой на крышу, ведь мы плотим за их очистку, а вот с такой палочкой бы прийти в администрацию и спросить, слегка ударив по столу, а где денежки?:))