Пришла весна... Грачи прилетели... Мужика щас сосулька во дворе убила...

12
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
1385

Вот так вот заботятся о наших жизнях. Шел мужик, не дошел 2 метра до своего подъезда - сосулька помешала. Как только увезли его, сразу дворников нагнали, вышек, стали чистить все...

Интересно, сколько людей еще не должны прийти живыми, чтоб все крыши паоголовно очистили...

[Удален]

Я каждый день в подъезд бегом влетаю - над головой такое, что даже страшно представить, если упадет... :(

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127

У меня возле дома стоит машина с крышей, промятой до капота.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

А что, если видишь реальную себе угрозу, влом устранить что ли? Не говорю о других, но о себе можно позаботиться. Взял палку подлиннее - и на крышу!

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
ШАНС-ON:
Вот так вот заботятся о наших жизнях

Все сейчас больше судьбой трупа Милошевича заняты, не до сосулек

А если серьезно, мы сами о себе не заботимся, всем ведь плевать на реформу ЖКХ, да и на все плевать. "От нас ничего не зависит"... Даже собственая жизнь

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
psylosss:
Взял палку подлиннее - и на крышу!

А почему не в муниципальный совет???

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

есть шанс не дойти. Или жена ваша не дойдет до дома (плюнул три раза и постучал)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

psylosss, ок, сначала на крышу, а потом все-таки стоит с этой палкой в муниципальный совет заглянуть

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
alexspb:
psylosss, ок, сначала на крышу, а потом все-таки стоит с этой палкой в муниципальный совет заглянуть

Согласен :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

на Арбате летом (туристы ходят, палатки матрешками и ушанками торгуют, всё как положено) дом какой-то ремонтировали, оградили ленточкой полосатой. Сверху летит каменная (бетонная или ещё какая-то - не в курсе, из чего дома нынче строят) крошка и иногда - куски бетона, величиной с кулак, а то и с голову ребёнка. Ну крошка, естественно, оседает в пределах огороженной территории, а куски побольше пружинят от земли в прохожих и рядом стоящие палатки. Пару раз пришлось как кенгуру совершать олимпийские прыжки в сторону, чтобы не остаться покалеченным.

Подхожу к тётке, прораб в юбке, интересуюсь, какая организация ремонт производит. Меня, естественно посылают лесом. По мобильному звоню в 09, чтобы узнать телефон префектуры центрального административного округа, а там трубку не снимают. Так я и ушел, матом вслух ругаясь, что со мной вообще крайне редко происходит. Надеюсь, никого там не убило.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
alexspb:

Ага, точно! Почему с палкой на крышу, ведь мы плотим за их очистку, а вот с такой палочкой бы прийти в администрацию и спросить, слегка ударив по столу, а где денежки?:))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий