- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Fitis, Вазы услышали тебя
Толку-то... горбатого могила исправит.
ВАЗу надо срочно делать СП с кем-то из корейцев. С европейцами не выйдет - получится либо слишком дорого, или опять станут выпускать какой-нибудь "евромобиль" типа Логана 😂
Зато теперь я вправе утверждать, что после такой школы ни одна машина не доставит мне особых хлопот в плане управления.
и в плане ремонта 😂
у меня тоже была первая машина шестерка лет 10 ( в смылсе возраста) за 500$ у знакомого купил. До сих пор вспоминаю с теплотой. Как же я ее мучал, бедная ...😂
и в плане ремонта 😂
у меня тоже была первая машина шестерка лет 10 за 500$ у знакомого купил. До сих пор вспоминаю с теплотой. Как же я ее мучал, бедная ...😂
а я форд мучаю и нормально 😂
правда электроника многие ошибки устроняет.
Макс, ну ему же не десять лет, и тем более не жигули.
и в плане ремонта 😂
у меня тоже была первая машина шестерка лет 10 ( в смылсе возраста) за 500$ у знакомого купил. До сих пор вспоминаю с теплотой. Как же я ее мучал, бедная ...😂
моя первая машина была копейка 27 лет от роду. не покупал - так отдали :) 2 года отрулил, потом рассыпалась... тоже многому научила меня.
Как сейчас помню, название Хач-мобиль - бежевая, затонированая (естественно тонировка отрывается), жопа поднята до небес, дыры, что руку можно просунуть ( были заделаны пеной). Если ткнешь, то дырка может быть. Салончик был опрятный, ну блевали пару раз, ну ладно. Как тока права получил, так и купил.3 месяца отучился. Ну естественно финал истории - продажа грузину за 1000$
Макс, ну ему же не десять лет, и тем более не жигули.
...и первая передача небось сразу включается ;)
моя первая машина была копейка 27 лет от роду. не покупал - так отдали :) 2 года отрулил, потом рассыпалась... тоже многому научила меня.
Это ж Fiat! Они и до сих пор у сердобольных дедушек есть, и ездят, что самое главное
matik, я все думал - когдаж ты наконец фотки выложишь и плюнешь на все суеверия :)
Удачи на дорогах и не только! :)
matik, я все думал - когдаж ты наконец фотки выложишь и плюнешь на все суеверия :)
Удачи на дорогах и не только! :)
надеюсь 4 страховых случаев за пол года 😂