- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
funnybunny, это его уже чисто человеческие качества подкачали - поэтому и получил. А мент или не мент - имхо, тут не так важно. Среди ментов тоже есть люди, но их не так много. Синие номера и мигалки сильно развязывают руки и повышают самооценку... вот и получил по рукам и по самооценке.
a1333, думаю он как раз в одной половине своего мозгишки держал тот факт что он мент, да видать не успел корочку показать ;)
Представляю в какой форме этот мент отказывался парковаться правильно.
я тоже представил себе его ответ 🚬
Среди ментов тоже есть люди, но их не так много
есть наверное, как не быть то.... но в глаза обычно бросаются именно подобные случаи как тот, о котором сказано с статье
a1333, думаю он как раз в одной половине своего мозгишки держал тот факт что он мент, да видать не успел корочку показать
Теперь сначала будут спрашивать "ТЫ ХТО?", а потом уже бить :)
А вообще — это все разжигание межнациональной розни :)
А вообще — это все разжигание межнациональной розни :)
Лех... хватит... надоело уже.
Если ударили русского, то ничего, это нормально, а ударили армяна - тут же разжигание межнационально розни!
Съездий в армению или чечню, попробуй запарковаться как тебе там хочется.... сразу узнаешь что в гостях надо вести себя по человечески!
Вся проблема в том, что ударили в россии армянина - все, межнационалка, нацисты и все-такое!
Армяне бъют всей толпой, рынки все им принадлежат, палатки и пр., ничего, на это глаза все закрывают.
Я считаю, что кто-бы ты не был, веди себя по человечески и все! А бравировать тем, что вот какие вы плохие, я армянин, а меня побили и говорить, что это разжигание розни - НЕ НАДО!!!
А то до америки докатимся, когда негроФ будем звать афроамериканцами и в каждом фильме должен будет сниматься негр, чтобы не было дискриминации! Абсурд!!!
Седня по 3-му каналу видел репортаж, как 10 киргизов изнасиловали в Кузьминском парке 2-х сотрудников милиции (женсколько полу). Оказывается у одного из киргизов был день варенья, и друзья решили сделать ему такой подарок. Кстати это как раз те киргизы, что косят траву в Москве.
Klopopryg, ты чего кричишь-то?? Там, во-первых, Инопланетян мента и побил. А самого армяна никто не трогал. Во-вторых, я шутку пошутил и антимеммистских мыслей не высказывал!
А вот то, что приехал в гости - веди себя как следует - это ты точно подметил. Только об этом мало кто помнит (пример, хотя бы маршрутчики).
Седня по 3-му каналу видел репортаж, как 10 киргизов изнасиловали в Кузьминском парке 2-х сотрудников милиции (женсколько полу). Оказывается у одного из киргизов был день варенья, и друзья решили сделать ему такой подарок. Кстати это как раз те киргизы, что косят траву в Москве.
Ром, а ты их самих (киргизов) в этом репортаже не видел?? Говорят они там прилично отделанные были. Наша доблестная милиция своих кадров в обиду не даст.
видел, мусора их естессно инвалидами сделали. Вообще, всей десятке придется теперь петушиную песню на зоне петь.