На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

funnybunny, это его уже чисто человеческие качества подкачали - поэтому и получил. А мент или не мент - имхо, тут не так важно. Среди ментов тоже есть люди, но их не так много. Синие номера и мигалки сильно развязывают руки и повышают самооценку... вот и получил по рукам и по самооценке.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
это его уже чисто человеческие качества подкачали - поэтому и получил. А мент или не мент - имхо, тут не так важно

a1333, думаю он как раз в одной половине своего мозгишки держал тот факт что он мент, да видать не успел корочку показать ;)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Opeth:
Представляю в какой форме этот мент отказывался парковаться правильно.

я тоже представил себе его ответ 🚬

a1333:
Среди ментов тоже есть люди, но их не так много

есть наверное, как не быть то.... но в глаза обычно бросаются именно подобные случаи как тот, о котором сказано с статье

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
a1333, думаю он как раз в одной половине своего мозгишки держал тот факт что он мент, да видать не успел корочку показать

Теперь сначала будут спрашивать "ТЫ ХТО?", а потом уже бить :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Личность одного из участников драки установлена - им оказался 41-летний уроженец Армении.

А вообще — это все разжигание межнациональной розни :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
А вообще — это все разжигание межнациональной розни :)

Лех... хватит... надоело уже.

Если ударили русского, то ничего, это нормально, а ударили армяна - тут же разжигание межнационально розни!

Съездий в армению или чечню, попробуй запарковаться как тебе там хочется.... сразу узнаешь что в гостях надо вести себя по человечески!

Вся проблема в том, что ударили в россии армянина - все, межнационалка, нацисты и все-такое!

Армяне бъют всей толпой, рынки все им принадлежат, палатки и пр., ничего, на это глаза все закрывают.

Я считаю, что кто-бы ты не был, веди себя по человечески и все! А бравировать тем, что вот какие вы плохие, я армянин, а меня побили и говорить, что это разжигание розни - НЕ НАДО!!!

А то до америки докатимся, когда негроФ будем звать афроамериканцами и в каждом фильме должен будет сниматься негр, чтобы не было дискриминации! Абсурд!!!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Седня по 3-му каналу видел репортаж, как 10 киргизов изнасиловали в Кузьминском парке 2-х сотрудников милиции (женсколько полу). Оказывается у одного из киргизов был день варенья, и друзья решили сделать ему такой подарок. Кстати это как раз те киргизы, что косят траву в Москве.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, ты чего кричишь-то?? Там, во-первых, Инопланетян мента и побил. А самого армяна никто не трогал. Во-вторых, я шутку пошутил и антимеммистских мыслей не высказывал!

А вот то, что приехал в гости - веди себя как следует - это ты точно подметил. Только об этом мало кто помнит (пример, хотя бы маршрутчики).

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Ceres:
Седня по 3-му каналу видел репортаж, как 10 киргизов изнасиловали в Кузьминском парке 2-х сотрудников милиции (женсколько полу). Оказывается у одного из киргизов был день варенья, и друзья решили сделать ему такой подарок. Кстати это как раз те киргизы, что косят траву в Москве.

Ром, а ты их самих (киргизов) в этом репортаже не видел?? Говорят они там прилично отделанные были. Наша доблестная милиция своих кадров в обиду не даст.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, а ты их самих (киргизов) в этом репортаже не видел?? Говорят они там прилично отделанные были.

видел, мусора их естессно инвалидами сделали. Вообще, всей десятке придется теперь петушиную песню на зоне петь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий