На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как у немцев капот в стекло выпригивает, у япошек капот во внутрь, гадя все на своем пути )

у меня наверх собрался ;)

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, блин, меньше бы нам этой статистики

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, блин, меньше бы нам этой статистики

да уж, ну никто не застрахован - со всеми быавает, так что если все живы и здоровы - уже хорошо, а железо либо чиниться либо другое покупается.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Klopopryg:
а1333 - наверно гольфа второго возьмет - значит про немцев знает.

Klopopryg, да не второго, а третьего!!! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:

ну это бабушка на двое сказала!

когда возьмте, тогда уж точно скажите! Я подстраховался, а то вдруг ща скажу третий, а вы второй возьмете, как я потом людям в глаза смотреть буду ;)

Про боязьн полетов: огненой воды внутрь (главное не переборщить, а то можно и не вылететь), плеер в уши и все будет хорошо!

Мит, запамятовал (или вы не говорили), а что у вас за японец? А по поводу аварии - че-то маршуток много развелось, надо отстрел организвать, да и дороги реагентом льют, сам чуть не подскользнулься пару раз в воскресенье.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
a1333:

----------

Продолжаю поиски нормального экземпляра. Видимо все хорошее стоит в гаражах, законсервированно солидолом и надежно завалено толстым слоем снега, а хозяева перемещаются пешком и о продаже таких гольфов даже не думают — берегут до весны.

Смотрел третьи гольфы с авто.ру. Ощущение от просмотра тошнотворное. При стоимости автомобиля в 5000 зеленых (с торгом в 50 баксов; 93 г.в.) обнаружил отчаянно скрываемую хозяином битую морду, дырки внутри арок закрашенные краской прямо по ржавчине, текущий люк, складки на крыше, ледяной каток под ковриками + вместо номера двигателя — кусочек ржавчины. После трех поездок на осмотр понял (вернее, окончательно убедился), что фраза "появились незначительные пятнышки ржавчины на задних арках" означает только одно: зад машины уже почти догнил и его можно смело отрезать и приваривать новый. Хваленые немцы.

Смотрел Хендэ Акцент (95-97 г.в.). Жуть на колесах. По крайней мере то что попалось мне - видимо было специально пригнанно из свалки в Саларьево, чтобы отвадить меня от этих карейцев. И ведь кто-то покупает их за такие деньги?

Кстати у них болезнь - открывается капот на ходу. Видимо проблемы с замком капота.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

a1333 не мучайте ни себя, ни продавцов, за 5 штук взять хороший импортный аппарат очень сложно - те что есть уходят влет! Свет с такой скоростью не летает, с какой перекупщики приезжают на стоящее авто!

Офтоп: на личку ответе плиз, хотя-бы просто: типа не интересно (всем кто подумал что-плохое, тот уже сАвсем испорчен :) )

З.ы. берите наш таз девятой версии с инжОктером, и катайтесь пару лет с регулярным лечением детских проблем! :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

ВОт и я хотел это сказать. У меня был тазик в прошлом году. ЧЕм морочится с подержаными думаю либо взять в кредит что-то типа Фокуса в салоне или тринадцатый тазик.

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52
Смотрел третьи гольфы с авто.ру.

Непомерно дорогой автомобиль стал. Нормальную машину дешевле 7-8к найти сложно. ИМХО за эти деньги стоит подкопить и купить 4го (если ставиться целью купить гольфа). У меня, к примеру, знакомый продает 4го гольфа 98г. за 9к. Вполне нормальная машина.

Смотрел Хендэ Акцент (95-97 г.в.). Жуть на колесах.

Больше не смотрите, и вообще, на корейцев после 3х лет эксплуатации смотреть не рекомендую...

З.ы. берите наш таз девятой версии с инжОктером, и катайтесь пару лет с регулярным лечением детских проблем!

Лучше помучать себя и продавцов, чем потом пару лет мучаться на ТАЗу... один хрен денег он съест не меньше, а удовольствий от езды будет сааавсем немного...

a1333, а Вы что именно от автомобиля получить хотите? Возможно смогу чего посоветовать (про США здесь речи не идет, ни один авто за 5к оттуда не притащить -)

ДЖАЗЗ!,

ВОт и я хотел это сказать. У меня был тазик в прошлом году. ЧЕм морочится с подержаными думаю либо взять в кредит что-то типа Фокуса в салоне или тринадцатый тазик.

лучше фокуса 2го, благо у них кредитная программа очень привлекательная... и страховка льготная на кредитные машины...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
CY4KA:
лучше фокуса 2го, благо у них кредитная программа очень привлекательная... и страховка льготная на кредитные машины...

Сто раз считали, если машину стоимостью 10 штук в кредит брать, то в зависимости от программы выплатите 12500-14000 штук!

А про наши машины вы зря: мона ездить на нашей девятке слегка тюнинговать ее и как временный вариант покататся! Просто а1333 дольше наездится выбирая за 5000 хороший вариант (это точно). Среди наших будет проще найти (пусть даже пару сотен переплатив, но выбрать можно быстро).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий