- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня наверх собрался ;)
Ceres, блин, меньше бы нам этой статистики
да уж, ну никто не застрахован - со всеми быавает, так что если все живы и здоровы - уже хорошо, а железо либо чиниться либо другое покупается.
а1333 - наверно гольфа второго возьмет - значит про немцев знает.
Klopopryg, да не второго, а третьего!!! :)
ну это бабушка на двое сказала!
когда возьмте, тогда уж точно скажите! Я подстраховался, а то вдруг ща скажу третий, а вы второй возьмете, как я потом людям в глаза смотреть буду ;)
Про боязьн полетов: огненой воды внутрь (главное не переборщить, а то можно и не вылететь), плеер в уши и все будет хорошо!
Мит, запамятовал (или вы не говорили), а что у вас за японец? А по поводу аварии - че-то маршуток много развелось, надо отстрел организвать, да и дороги реагентом льют, сам чуть не подскользнулься пару раз в воскресенье.
----------
Продолжаю поиски нормального экземпляра. Видимо все хорошее стоит в гаражах, законсервированно солидолом и надежно завалено толстым слоем снега, а хозяева перемещаются пешком и о продаже таких гольфов даже не думают — берегут до весны.
Смотрел третьи гольфы с авто.ру. Ощущение от просмотра тошнотворное. При стоимости автомобиля в 5000 зеленых (с торгом в 50 баксов; 93 г.в.) обнаружил отчаянно скрываемую хозяином битую морду, дырки внутри арок закрашенные краской прямо по ржавчине, текущий люк, складки на крыше, ледяной каток под ковриками + вместо номера двигателя — кусочек ржавчины. После трех поездок на осмотр понял (вернее, окончательно убедился), что фраза "появились незначительные пятнышки ржавчины на задних арках" означает только одно: зад машины уже почти догнил и его можно смело отрезать и приваривать новый. Хваленые немцы.
Смотрел Хендэ Акцент (95-97 г.в.). Жуть на колесах. По крайней мере то что попалось мне - видимо было специально пригнанно из свалки в Саларьево, чтобы отвадить меня от этих карейцев. И ведь кто-то покупает их за такие деньги?
Кстати у них болезнь - открывается капот на ходу. Видимо проблемы с замком капота.
a1333 не мучайте ни себя, ни продавцов, за 5 штук взять хороший импортный аппарат очень сложно - те что есть уходят влет! Свет с такой скоростью не летает, с какой перекупщики приезжают на стоящее авто!
Офтоп: на личку ответе плиз, хотя-бы просто: типа не интересно (всем кто подумал что-плохое, тот уже сАвсем испорчен :) )
З.ы. берите наш таз девятой версии с инжОктером, и катайтесь пару лет с регулярным лечением детских проблем! :)
ВОт и я хотел это сказать. У меня был тазик в прошлом году. ЧЕм морочится с подержаными думаю либо взять в кредит что-то типа Фокуса в салоне или тринадцатый тазик.
Непомерно дорогой автомобиль стал. Нормальную машину дешевле 7-8к найти сложно. ИМХО за эти деньги стоит подкопить и купить 4го (если ставиться целью купить гольфа). У меня, к примеру, знакомый продает 4го гольфа 98г. за 9к. Вполне нормальная машина.
Больше не смотрите, и вообще, на корейцев после 3х лет эксплуатации смотреть не рекомендую...
Лучше помучать себя и продавцов, чем потом пару лет мучаться на ТАЗу... один хрен денег он съест не меньше, а удовольствий от езды будет сааавсем немного...
a1333, а Вы что именно от автомобиля получить хотите? Возможно смогу чего посоветовать (про США здесь речи не идет, ни один авто за 5к оттуда не притащить -)
ДЖАЗЗ!,
лучше фокуса 2го, благо у них кредитная программа очень привлекательная... и страховка льготная на кредитные машины...
лучше фокуса 2го, благо у них кредитная программа очень привлекательная... и страховка льготная на кредитные машины...
Сто раз считали, если машину стоимостью 10 штук в кредит брать, то в зависимости от программы выплатите 12500-14000 штук!
А про наши машины вы зря: мона ездить на нашей девятке слегка тюнинговать ее и как временный вариант покататся! Просто а1333 дольше наездится выбирая за 5000 хороший вариант (это точно). Среди наших будет проще найти (пусть даже пару сотен переплатив, но выбрать можно быстро).