Истеричный клиент vs саппорт Стрима

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Нормальный оператор. Сам год в техподдержке сидел - нормальная типовая ситуация а-ля "у меня ни*** я не работает, НО Я ТРЕБУЮ!!!"

И реакция нормальная. Тем более, что клиент болен, а оператор прав - на современных устройствах раздачи без разрыва биллинг свести в кучу практически нереально.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]
ABS:
spermint, наверное, Вы не правы.
Он же оператор техподдержки а не психиатр ;)

Вот прав я в данном случае. Видишь, что человек неадекватен - положи трубку, это инструкции всех саппортов советуют. Нафига доводить человека до исступления? Цирка захотелось? Посмеяться? Задумайтесь, кто из вас застрахован от того, что рано или поздно перманентный стресс станет причиной шизофрении? Никто. Зачем же издеваться над больным человеком, вывешивая в интернете всю эту кашу?

DI
На сайте с 03.01.2007
123
spermint:
Такого оператора взашей надо гнать. Не смог вразумительно и просто объяснить человеку особенности технические и как это можно исправить.

Вообще-то он еще вначале объяснил про то, что модем настроен в режиме роутера и сам восстанавливал связь. Видимо, поняв, что объяснения не замечаются из-за встречного флуд-трафика, перестал даже пытаться уповать на логику психа:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]
DenIT:
Вообще-то он еще вначале объяснил про то, что модем настроен в режиме роутера и сам восстанавливал связь. Видимо, поняв, что объяснения не замечаются из-за встречного флуд-трафика, перестал даже пытаться уповать на логику психа:)

Объяснил? Клиент не понял? Повел себя грубо, неадекватно? Положи трубку и занимайся по плану. И ни разу не прозвучало "извините, вы не могли бы воздержаться от оскорблений"

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
spermint:
Вот прав я в данном случае. Видишь, что человек неадекватен - положи трубку, это инструкции всех саппортов советуют. Нафига доводить человека до исступления? Цирка захотелось? Посмеяться? Задумайтесь, кто из вас застрахован от того, что рано или поздно перманентный стресс станет причиной шизофрении? Никто. Зачем же издеваться над больным человеком, вывешивая в интернете всю эту кашу?

обычно в российских компаниях по другому, разговор должен быть закончен, суппорт должен быть терпелив и сдержан дабы не подрывать авторитет компании. Попробуйте позвонить например в мастерхост и на матах оторваться на них - 90% что получите спокойные ответы, на письма с матами и пр они отвечают нормально и сдержанно.

а саппорт ведет себя нормально, если психовать и срываться из за каждого не адекватного клиента, через месяц работы в саппорте пора будет отправляться в психушку, таких попадается чуть ли не каждый десятый

С Уважением...
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Это не реально, истерики идут совсем по другому сценарию, но весело :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Ylich, вот это точно. В саппорте или так, или в дурку.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
spermint:
И ни разу не прозвучало "извините, вы не могли бы воздержаться от оскорблений"

Прозвучало, и не раз вообще-то:)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
не было ни едииииииииного разрыываааааааааааааа, а сейчас вы мне кайф разрываете

Ребята молодцы! Респект! Я бы не смог сдержать смех.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Номерочек (499)7661669

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий