- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нормальный оператор. Сам год в техподдержке сидел - нормальная типовая ситуация а-ля "у меня ни*** я не работает, НО Я ТРЕБУЮ!!!"
И реакция нормальная. Тем более, что клиент болен, а оператор прав - на современных устройствах раздачи без разрыва биллинг свести в кучу практически нереально.
spermint, наверное, Вы не правы.
Он же оператор техподдержки а не психиатр ;)
Вот прав я в данном случае. Видишь, что человек неадекватен - положи трубку, это инструкции всех саппортов советуют. Нафига доводить человека до исступления? Цирка захотелось? Посмеяться? Задумайтесь, кто из вас застрахован от того, что рано или поздно перманентный стресс станет причиной шизофрении? Никто. Зачем же издеваться над больным человеком, вывешивая в интернете всю эту кашу?
Такого оператора взашей надо гнать. Не смог вразумительно и просто объяснить человеку особенности технические и как это можно исправить.
Вообще-то он еще вначале объяснил про то, что модем настроен в режиме роутера и сам восстанавливал связь. Видимо, поняв, что объяснения не замечаются из-за встречного флуд-трафика, перестал даже пытаться уповать на логику психа:)
Вообще-то он еще вначале объяснил про то, что модем настроен в режиме роутера и сам восстанавливал связь. Видимо, поняв, что объяснения не замечаются из-за встречного флуд-трафика, перестал даже пытаться уповать на логику психа:)
Объяснил? Клиент не понял? Повел себя грубо, неадекватно? Положи трубку и занимайся по плану. И ни разу не прозвучало "извините, вы не могли бы воздержаться от оскорблений"
Вот прав я в данном случае. Видишь, что человек неадекватен - положи трубку, это инструкции всех саппортов советуют. Нафига доводить человека до исступления? Цирка захотелось? Посмеяться? Задумайтесь, кто из вас застрахован от того, что рано или поздно перманентный стресс станет причиной шизофрении? Никто. Зачем же издеваться над больным человеком, вывешивая в интернете всю эту кашу?
обычно в российских компаниях по другому, разговор должен быть закончен, суппорт должен быть терпелив и сдержан дабы не подрывать авторитет компании. Попробуйте позвонить например в мастерхост и на матах оторваться на них - 90% что получите спокойные ответы, на письма с матами и пр они отвечают нормально и сдержанно.
а саппорт ведет себя нормально, если психовать и срываться из за каждого не адекватного клиента, через месяц работы в саппорте пора будет отправляться в психушку, таких попадается чуть ли не каждый десятый
Это не реально, истерики идут совсем по другому сценарию, но весело :)
Ylich, вот это точно. В саппорте или так, или в дурку.
И ни разу не прозвучало "извините, вы не могли бы воздержаться от оскорблений"
Прозвучало, и не раз вообще-то:)
Ребята молодцы! Респект! Я бы не смог сдержать смех.
Номерочек (499)7661669