- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Jackyk, если это розыгрыш, то чувак явно не без актёрских способностей )))
Я сразу заметил в его голоске эдакое, гомосятское.
Hunter77, Все уже давно поняли что это не розыгрыш.
Jackyk, про классическую музыку. торговля задницей вроде как не считается искусством, или уже тоже включили ? ;)
rypy ну вы сравнили, чайковского и этого ненормального. да, чайковский был голубым но только он величайшая часть нашей культуры,а этот уральский обычный пациент. да кстати кроме чайковского то и вспомнить некого кто был таким нетрадиционным в классической музыке, так что это исключение
Так я о чем и говорю, как может этот Уральский позорить великое культурное наследние, никем для этого наследия по сути не являясь.
если это розыгрыш, то чувак явно не без актёрских способностей )))
100 пудов. С другой стороны, даже если не розыгрыш - может, покурил чел, или чем покруче обдолбился.
Вот вы говорите про то, что саппорт не так сработал... Может быть, но ведь этому клиенту нужна психиатрическая помощь а не техподдержка! Какие тут разговоры!
100 пудов. С другой стороны, даже если не розыгрыш - может, покурил чел, или чем покруче обдолбился.
да не, врядли обкурился. у нас на курсе был один такой, голубок. манера общения один в один, просто копия, мы так ржали над ним тогда. а он кстати и не обижался, наоборот ему даже нравилось что он такой "центр внимания", типа как известный клоун.
сразу про того чувака вспомнил )))
К сожалению, в РФ ни конкуренции, ни цивилизации пока и близко нет. Хочется надеяться, что пока.
Это на московском рынке интернет-доступа нет конкуренции? Окститесь, Евгений. :) Мне вон Акада уже все печёнки проела - переключить меня на себя хочет. А я верен Стрёму. :)
Это на московском рынке интернет-доступа нет конкуренции? Окститесь, Евгений. Мне вон Акада уже все печёнки проела - переключить меня на себя хочет. А я верен Стрёму.
Есть такая поговорка, хорошо данную ситуацию характеризующая. "Игра была равна. Играли два говна."
Постановка с исполнением, хотя пример классический.
Есть такая поговорка, хорошо данную ситуацию характеризующая. "Игра была равна. Играли два говна."
Ну это да, возможно. Хотя у меня проблем со Стримом не возникает. Кому как везёт. Стрим, кстати, сильно зависит от локальной атс-ки. Если последняя говно, то ничто не поможет.