- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сдается мне что это работал пранкер, а никакой не клиент.
Саппорт стрима первым делом выясняет №телефона и фамилию в контракте. № телефона они из записи вырезали, а фамилия там фигурирует как раз потому, что проверялась.
Запись производит впечатление подлинной. Диагноз у клиента - не "истерия" (имхо).
Но и эту версию принять можно, с этими вирусами в последние годы настоящая паранойя творится, люди уже ничему не верят)
Я почти в нее верю, но что-то в голосах смущает. Я типа спец по телефонным переговорам, знаю, как бьется клиент в истерике. И честно говоря, почти верю, что такие идиоты существуют. И еще больше этому верю потому, что это частный сектор - там идиотов еще больше (помните про Нокио 3310 прикол от МТС?).
Но мелочи, мелочи.... Они выдают :)
Желающих затеять холивар провов скажу одну вещь: качество их очень сильно отличается по районам. Стрим, как я сказал, зависит от атс-ки. Корбина фиг знает от чего зависит. Поэтому все споры о том, что лучше, обычно заходят в тупик. Именно из-за того, что эта разница не осознаётся.
Я почти в нее верю, но что-то в голосах смущает. Я типа спец по телефонным переговорам, знаю, как бьется клиент в истерике. И честно говоря, почти верю, что такие идиоты существуют. И еще больше этому верю потому, что это частный сектор - там идиотов еще больше (помните про Нокио 3310 прикол от МТС?).
Но мелочи, мелочи.... Они выдают :)
Помню про нокио, да. Выяснилось, что вирус-таки?
Саппорт стрима первым делом выясняет №телефона и фамилию в контракте. № телефона они из записи вырезали, а фамилия там фигурирует как раз потому, что проверялась.
Запись производит впечатление подлинной. Диагноз у клиента - не "истерия" (имхо).
Дык может клиент и является пранкером, почему бы и нет ;)
А чо про Нокию, кстати?
Psycho добавил 23.05.2008 в 02:04
Дык может клиент и является пранкером, почему бы и нет
Типа приятное с полезным, да? :)
pelvis, это особенный персонаж, таких может быть один на десятки тысяч.
голубой истерик, с музыкально-спортивным образованием. ещё два-три компонента бывают сочетаются, но тут уж слишком аццкая смесь получается, так что это вообще уникум )))
Psycho корбина мне кажется зависит от того как поздно они пришли в данный район. знаю что у нас сравнительно поздно и возможно как раз поэтому ссылаются всё время на какие то работы
А чо про Нокию, кстати?
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
может клиент и является пранкером, почему бы и нет
Ну, по моим представлениям, удовольствие от пранка возможно только при сохранении анонимности. Хотя, могу и ошибаться.
жесть) не думаю что клиент так играет, скорее всего действительно крышу рвет